Cobrança indevida após cancelamento e impossibilidade de seguro para novo veículo.

26/08/2026 às 12:30
Tinha um HB 20 segurado pela Ituran, aonde troquei de carro para um I 20 e imediatamente liguei para cancelar o do HB 20 e fazer o do I 20 e fui informada que eles não faziam seguro para esse carro, somente rastreador então já começa daí que não fiquei na seguradora porque eles não faziam, me disseram que eu não ia pagar nada porque não troquei porque vocês não fazem, me mandar um boleto duplicado de 100 reais e duplicado de 39,90 que consta aqui e está aparecendo no meu banco, mesmo assim paguei o que estava no aplicativo e ainda aparece mais dois boletos com código de varras diferente e ainda o seguro para pagar dia 10/09 que seria do dia 25/08 o dia que cancelei o seguro até 25/09 solicito que seja cancelado esse boleto do dia 10/09 e também que suma esses pagamentos duplicados de 39,90 e 100 reais porque o certo não era nem ter me cobrado não fiz com vocês porque vcs não fazem para o novo carro! Estou indo ao procom
27/08/2026 às 14:43
Boa tarde, Márcia! Tudo bem? Espero que esteja bem.
Me chamo Ricardo e faço parte do time de Qualidade Reclame Aqui - Ituran
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e por nos dar a oportunidade de analisar a situação relatada.
Após as verificações realizadas em sistema e os esclarecimentos prestados durante nosso contato telefônico, identificamos que não há pendências financeiras em aberto vinculadas ao seu cadastro. Todas as informações foram analisadas com a devida atenção para garantir que não existam débitos pendentes junto à empresa.
Conforme alinhado em nosso atendimento telefônico, as notificações visualizadas em seu DDA não estão em aberto em nossos sistemas. Dessa forma, caso ainda deseje removê-las de sua visualização, a orientação é realizar a exclusão diretamente junto à instituição bancária responsável pelo gerenciamento do seu DDA.
Lamentamos qualquer preocupação ou transtorno que essa situação possa ter causado e agradecemos pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente, acolhedor e focado na melhor experiência dos nossos clientes.
Fico à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de apoio adicional. Se preferir, você também pode nos acionar pelo e-mail: [email protected].
Protocolo: *****.
Ricardo | Equipe de atendimento Ituran - Reclame Aqui