Cobrança indevida e negativação no Serasa após cancelamento de seguro Ituran

11/07/2026 às 15:09
Eu usava o seguro ituran no meu carro, após a venda do veículo, procurei a ituran pra fazer o cancelamento do seguro, paguei a mensalidade do mês e o cancelamento. Porém até hoje é cobrado o valor de 100 reias e meu cpf está no Serasa. Vou encaminhar os comprovantes de pagamento.
13/07/2026 às 14:51
Boa tarde, Élida.
Espero que esteja bem!
Meu nome é Greice e faço parte do time de Qualidade Reclame Aqui da Ituran.
Conforme conversamos, realizamos todos os apontamentos necessários referentes à sua manifestação e prestamos os esclarecimentos relacionados à taxa de desativação, que possui previsão contratual em razão de não haver cobrança de adesão na contratação nem fidelização do serviço.
Também encaminhei por e-mail todas as informações pertinentes ao seu caso, incluindo os procedimentos realizados e as tratativas adotadas, para garantir total transparência e acompanhamento da situação.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer os pontos levantados. Sua manifestação é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e atendimentos.
Ficamos na torcida para que, em uma oportunidade futura, possamos iniciar uma nova parceria e voltar a contar com a sua confiança.
Você pode entrar em contato conosco por meio do e-mail [email protected] para qualquer suporte.
Greice | Equipe de Atendimento Ituran | Reclame Aqui.
13/07/2026 às 23:34