Corretora de seguros relata dificuldades em receber comissões da Ituran, com alegações de adiantamento indevido e falta de responsabilidade.

PERUIBE - SP

03/06/2026 às 13:00

ITURAN ! Alguem mais esta com problemas para receber ou NAO RECEBER as comissoes? Sao tao enrolados, fazem tanta confusao , isso porque sou uma corretora pequena . No mes de maio emiti a nota fiscal ref as vendas de Abril , recebi o email com a programacao e nao recebi, fui reclamar e disseram que tinham feito um ADIANTAMENTO de pagamento , pedi os comprovantes e vi que nao foi adiantamento de nada, os comprovantes eram ref a pagamentos de outras vendas que tinha feito, e como descobri isso ? tenho todos os relatorios salvos ! Nao apago mesmo tendo recebido , toda vez que ligo , ou mando email eles inventam uma nova desculpa , porem tenho tudo documentado , e acho que eles nao esperavam por isso , esse mes terei que emitir nova nota ref as novas vendas que fiz , porem sei que nao irei receber tambem , estou parando de vender Ituran, e sugiro que façam o mesmo. La dentro nao tem ninguem responsavel para resolver somente as atendentes e jogam para o comercial ajudar a resolver . Se alguem souber como resolver isso , me deem dicas , se vendi quero receber!