Demora excessiva e falha no atendimento do serviço de emergência 24 horas e canais de contato.

Osasco - SP

24/08/2026 às 11:29

Sábado, dia 22/08/2026 por volta das 20h00 precisei do Serviço 24 horas e os canais não atendem, na URA depois da mensagem de transferência e depois disso nada acontece, fiquei quase uma hora para conseguir falar com alguém, tentei o WhatsApp e da mesma forma sem resposta. Hoje 24/08/2026 no período das 10 até as 1125 estou tentando acionar o serviço de emergência 24 horas e não consigo contato, e da mesma forma os canais não atendem, nem mesmo o SAC e o único canal que está atendendo é o de vendas de planos.

25/08/2026 às 10:11

Bom dia, Antônio.
Espero que esteja bem!

Me chamo Greice e faço parte do time de atendimento.

Conforme conversamos, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Antes de tudo, sentimos muito pelos transtornos enfrentados ao tentar acionar nossos canais de atendimento em um momento de necessidade. Compreendemos a frustração gerada pela dificuldade de contato, especialmente quando se trata de um serviço de assistência emergencial, que deve estar disponível de forma rápida e eficiente. Assim que recebemos sua manifestação, acionamos internamente as áreas responsáveis para entender o ocorrido e apurar as falhas relatadas nos canais de atendimento. Nosso objetivo é identificar a causa da indisponibilidade e promover as correções necessárias para que situações como essa não voltem a acontecer. Reforçamos que essa experiência não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Estamos acompanhando o caso internamente e trabalhando para garantir a regularização dos processos envolvidos. Agradecemos por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento da situação e atuar na busca por melhorias.

Permanecemos à disposição, inclusive através do e-mail [email protected]

Greice | Equipe de Atendimento Ituran | Reclame Aqui.

25/08/2026 às 12:09

O Atendimento da Ouvidoria pós reclamação no Reclame aqui foi muito gentil e resolutivo, o tempo de resposta depois de postada a reclamação foi muito rápido , em menos de 24 horas tive a resposta da empresa.