Dificuldade de contato e cancelamento do seguro Ituran via telefone

09/03/2026 às 18:34
Fiz diversas ligações para a Ituran com a finalidade de cancelar o seguro e retirar o rastreador, fiquei em linha por mais de 10 a 20 minutos e nada de ser atendida, ainda por cima, caiu umas três vezes as ligações ou desligaram . Não consigo falar com a empresa para solucionar essa questão.
10/03/2026 às 11:08
Bom dia Lucia, tudo bem?
Me chamo Kamila e faço parte do time de Qualidade Reclame Aqui - Ituran
Recebemos o seu relato e, antes de tudo, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela dificuldade que você enfrentou ao tentar contato com o nosso time de fidelidade. Entendemos o quanto as tentativas sem sucesso e as quedas de ligação podem gerar frustração, e lamentamos por essa experiência.
Conforme conversamos em nosso contato, seguimos com as tratativas para atender à sua solicitação.
Seguiremos acompanhando as tratativas internamente até nos certificarmos de que todo o processo seja concluído com sucesso.
Agradecemos pela oportunidade de conversar e tratar o seu caso. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum apoio adicional, permanecemos à disposição para ajuda, podendo nos contatar pelo e-mail [email protected] para demais dúvidas!
Kamila | Equipe de atendimento Ituran - Reclame Aqui