Ituran coloca rastreador que não funciona por 2 vezes

Praia Grande - SP
02/07/2024 às 15:48
ID: 192050379
Ver todas ReclamaçõesFiz um seguro para o carro da minha esposa, na Tokio Marine e solicitaram a instalação de um rastreador no carro dela, a instalador mais perto fica em outra cidade, e dá uma distância de mais de 70 kms ida e volta, mesmo assim fui instalar o aparelho em Santos, moro na Praia Grande, instalação feita, retornei para casa, passados uns 25 dias entraram em contato para ir na instaladora trocar o rastreador pois o mesmo não estava funcionando, novamente fui na instaladora autorizada Ituran e troquei o rastreador como solicitado, rodei mais de 70 km novamente, para minha surpresa entraram em contato pedindo que eu voltasse pela 3 vez na instaladora, pois o rastreador está com problema, ou esse rastreador não presta, ou a instaladora não está fazendo o serviço correto, o que sei é que é bem capaz de acabar dando problema na parte elétrica do carro devido a várias trocas do aparelho, sabemos que os carros mais novos tem muitos sensores e isso pode acabar ocasionando problemas técnicos no carro, além de a empresa não deixar ver aonde estão instalando o aparelho, então não sei que tipo de instalação estão fazendo, tenho um filho Especial, é complicado oara a minha pessoa sair da minha cidade para ir em outra resolver esse tipo d3 problema, como já fui 2 duas vezes nessa autorizada e não posso ficar perdendo dia de trabalho solicitei que o serviço seja feito rm meu domicílio, nada mais justo, uma vez que esse problema foi causado pela ituran e não pelo consumidor, conversei com a Sra. Gabrielli fato que não ajudou muito, a moça não é pró-ativa e não tem vontade de tentar resolver o caso, aguardo que a ituran se manifeste, sem mais.
(a) Simone Aparecida Bezerra Do Nascimento
03/07/2024 às 12:48
Olá, Gilberto! Boa tarde!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco.
Conforme conversamos, estamos em tratativas para que os pontos abordados em sua reclamação sejam solucionados o quanto antes.
Iremos acompanhar e trabalhar para que todos os pontos da sua manifestação sejam resolvidos.
Sempre que precisar, estaremos à sua inteira disposição, podendo nos contatar pelo e-mail ******* para demais dúvidas!
*******
Allyson | Equipe de Atendimento Ituran - Reclame Aqui.
09/07/2024 às 17:13
Allyson após a empresa agendar atendimento domiciliar para a data de hoje, fui surpreendido por uma ligação às 16:20 hs que o técnico não poderia comparecer ao local, aguardei o dia inteiro, piada, a sra. Gabriela nem sequer perguntou se poderia reag
09/07/2024 às 17:15
perguntou se poderia reagendar, desligando o telefone na cara da m8nha esposa, total descaso com o consumidor
10/07/2024 às 08:52
continuo com o carro com problema no ******* o telefone na cara da minha esposa, e não forneceram nem uma data de retorno piada com o consumidor
14/08/2024 às 22:54
Depois se 2 instalações defeituosas, a terceira parece que deu certo, deveriam dar um curso de instalação nos parceiros credenciados, pois o problema foi causado por instalação fora dos padrões da empresa, na terceira vez que foram mexer foi outra instalador, demonstrando que a que fez a primeira e a segunda instalação (a mesma as duas primeiras) não foram bem feitas e não seguiram as normas de instalação da empresa, causando danos e tempi perdido, mas no final d3pois de três meses parece que foi resolvido