Mentiras/desrespeito/não reembolso

Praia Grande - SP

27/01/2025 às 14:33

ID: 208334705

No dia 26/12/*******, fiz um orçamento do rastreador+ seguro com a atendente Íris, que me atendeu muito bem, Passei todos os dados, meu e do carro, respondi o questionário com veracidade . Ela me mandou o orçamento com proposta.
No dia 30/12/24 fiz o pagamento via Pix.
E tudo certo, até porquê, eles receberam todos os dados, seja o meu e do carro.
Devido o trabalho, no dia 22/01/25, marquei para instalar e fui na litoral som que fica duas cidades depois da minha, em um dia de muito calor, com a sensação térmica de 42 graus, acompanhada pela minha filha, uma criança de 11 anos e autista.
Na loja cheguei com meia hora de antecedência e o dono já irritado começou a falar alto comigo, sem nenhum motivo. Comentei com ele que a minha filha é autista e se ele poderia falar baixo. Ele não se importou com a informação e contínuo com falas sem nexo e insinuações sem sentido. Eu, tolerei com educação as falas dele e ainda perguntei se ele estava bem?!?! Após isso foi piorando e ele subindo e descendo o vidro do carro inúmeras vezes, batendo a porta, algumas vezes e depreciando o meu veículo.
Constatou que uma lâmpada estava queimada e depois depreciando mais uma vez o veículo disse que a seguradora não tinha aprovado... Por ser uma avaria permanente e que o meu carro não tinha condições de receber o rastreador.
Além das palavras em tom alto parece ter tomado essa decisão por conta própria e diante dos sarcasmos e para poupar a minha filha saímos de lá sem instalação.
Lembrando que dá minha casa até o instalador é por aproximadamente 30 km ida e mais 30 km volta, calor insuportável, uma criança.
Implorei a instalação para não ter que reformar e poupar a criança.
Depois de tudo, ligando na Ituran, a atendente disse que era só resolver a questão da lanterna e remarcar a instalação, porém depois soube que ele, o instalador sem ética e educação, depreciou tanto que a própria Ituran perguntou se eu queria o reembolso.
Depois de tantos aborrecimentos, pedi o reembolso dia 24/01/*******, afinal de contas é uma empresa que não quis resolver e sugeriu tal decisão e hoje 27/01/25 a precisão é só em 03/02/******* protelando mais um tantinho.
É uma empresa que pra vender aceita tudo, não resolve, detém o dinheiro do cliente sem nenhuma coerência, sendo que paguei por PIX e não respeita o código do consumidor. Acerca do prestador, é desumano o atendimento e mesmo proferindo que havia gravado não procurou ajudar o cliente.
NÃO RECOMENDO!!!

12/03/2025 às 15:34

Empresa sem nenhum respeito ao cliente

28/04/2025 às 16:21

Olá Marcia, boa tarde!

Agradecemos mais uma vez por compartilhar a sua experiência conosco.

Conforme conversamos, realizamos os apontamentos necessários e seguimos nas tratativas.

Sempre que precisar, estaremos à sua inteira disposição, podendo nos contatar pelo e-mail ******* para demais dúvidas!

Equipe de Atendimento Ituran - Reclame Aqui.