Rastreador Ituran não atualiza corretamente e falta de retorno da seguradora

Franco da Rocha - SP
31/01/2026 às 07:49
Bom dia,
Fiz a contratação do seguro Ituran agora em Janeiro de 2026 e desde então, o rastreador não tme sido atualizado como descrito no aplicativo, sendo: Veículo ligado de 2 em 2 minutos, e parado de 2 em 2 horas.
Agora são 7:45h da manhã e a última atualização do rastreador foi ontem às 21hs, isso porque dentro deste período eu usei o veículo e nem consta nas rotas, é como se o carro tivesse parado desde então. Isso vem ocorrendo já alguns dias, o app atualiza apenas uma vez por dia e quando atualiza, nem é a localização atual. Tentei contato com a seguradora e não tive retorno algum.
13/02/2026 às 14:19
Boa tarde, Jessica.
Espero que esteja bem!
Meu nome é Greice e faço parte do time de Qualidade da Ituran.
Conforme conversamos, realizamos os apontamentos necessários sobre a sua manifestação e iniciamos as tratativas. Por e-mail, encaminhei a explicação sobre os processos pendentes para a resolução do seu caso, juntamente com as ações já em andamento. Agradecemos a sua disponibilidade e colaboração durante esse processo.
Fico à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Caso prefira, você também pode nos contatar pelo e-mail [email protected].
Greice - Time de Qualidade | Ituran | Reclame Aqui.
27/02/2026 às 12:09
Meu problema foi resolvido e tive um ótimo retorno do suporte. Obrigada.