Não recebo os boletos de cobrança

Cajamar - SP
11/09/2021 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesBom dia, não sei mais o que fazer, não sei qual é o motivo, mas a Ituran não me envia os boletos para o pagamento do seguro do meu veículo.
Já reclamei no site, na ouvidoria, aqui no reclame aqui, não sei mais o que fazer, parece que vocês não querem receber ou não me querem como cliente.
Não tenho acesso a nada digital, escolhi o boleto por isso no momento da contratação, para vir reclamar estou pedindo para o meu filho redigir, e isso não é problema dele.
Estou cansado, farto de verdade, atrasou mais uma vez e novamente foi culpa de vocês, essa situação é frustrante, espero uma solução, novamente.
13/09/2021 às 16:18
Olá Marcos e Felipe, boa tarde!
Esperamos que estejam bem.
Conforme conversamos com Fernando em 13/09 por telefone, estamos em tratativas referente a reclamação e queremos resolver da melhor maneira possível.
Agradecemos pela interação conosco e pela compreensão até o momento.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
*******
Atenciosamente.
10/10/2021 às 08:42
Sério Ituran, não sei se qual é o problema em enviar uma carta, meu pai não recebeu até agora o boleto com vencimento no dia 10 de outubro, me digam qual é a solução? Parar de pagar? Tenho algumas restrições no nome e não me importo em ter mais uma, quero manter essa desgraça de mensalidade em dia mas está difícil...
14/10/2021 às 14:39
Olá Marcos e Felipe, boa tarde!
Esperamos que estejam bem.
Tentamos contato no telefone cadastrado, mas não tivemos sucesso.
Verificamos que o boleto não está chegando na residência porque o titular tem o serviço de DDA vinculado a sua conta.
É necessário realizar o cancelamento do serviço no banco, junto ao gerente, para que os boletos cheguem de forma física.
Esse serviço está impedindo o processo.
A outra possibilidade é deixarmos as cobranças em débito em conta ou boleto eletrônico.
Aguardamos o retorno de vocês.
Grata.
Atenciosamente.
16/10/2021 às 20:28
Não vejo a hora de acabar esses 12 meses de contrato, empresa sem compromisso, DDA em um banco que NÃO EXISTE MAIS, mas ok, esses 12 meses estão próximos do fim, ITURAN você é horrível, não recomendo.