Problemas com guincho e atendimento após recuperação de moto

Guatapará - SP

22/08/2026 às 12:10

A reclamação é sobre o guincho, a ituran é boa, acharam a minha moto em 40min. Mas estouraram o miolo e cortaram os fios. Preciso urgente do guincho, mas não atendem. Estou desde as 5 da manhã tentando, já são 12h e até agora ninguém atende.

27/08/2026 às 07:51

Bom dia, Beatryz.
Espero que esteja bem!

Meu nome é Greice e faço parte do time de Atendimento da Ituran.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados, especialmente em um momento tão delicado após a recuperação de sua motocicleta. Compreendemos sua insatisfação em relação à dificuldade de contato para solicitação do guincho e reconhecemos o impacto que essa situação pode causar. Ficamos felizes por termos conseguido localizar seu veículo rapidamente, porém entendemos que isso não diminui os transtornos relatados posteriormente. Assim que tomamos conhecimento de sua manifestação, realizamos as verificações necessárias e atuamos internamente para que a situação fosse devidamente tratada. Conforme alinhado, o atendimento foi concluído e a questão relatada foi solucionada. Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes. Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento e pela confiança depositada em nossos serviços. Permanecemos à disposição sempre que necessário e seguimos na torcida para que possamos manter uma parceria positiva no futuro.

Permaneço à disposição, inclusive através do e-mail [email protected]

Greice | Equipe de Atendimento Ituran | Reclame Aqui.