Barueri - SP

08/01/2024 às 09:56

Deixo aqui a minha previa reclamação, antes de tudo resumir em pequenas palavras "ótimo" atendimento da ITURAN.
No ato da contratação você é atendido com uma educação exemplar, agora na hora de cancelar, meus amigos é uma DOR de cabeça, meu irmão tem o nome sujo graças a ITURAN SEGUROS, fui aviso que pós venda da ITURAN ia sujar o meu nome, e hoje tenha a certeza que isso vai acontecer, motivo ? simples, ninguém atende o telefone e também quando atende, a informação que é HDI tem que fazer esse cancelamento depois passar por uma analise, para depois agendar e assim fazer o agendamento para retirar o RASTREADOR, hoje dia 08/01/******* horário 09:51 informo a todos que querem ter o SEGURO ITURAN, não faça isso, vocês vão acabar caindo no ( SERASA) depois dessa e outras reclamações que ainda vou fazer espero de ajudado, quase esqueci quem tiver nessa situação igual eu me encontro vai em pequenas causas só assim pra acabar de vez com esse péssimo trabalho que ITURAN SEGUROS oferece

24/01/2024 às 10:15

Olá Alex, tudo bem?
Esperamos que sim!

Primeiramente, peço desculpas pela maneira como se sentiu diante dessa situação.
Vamos trabalhar para que todas as ações de melhorias cabíveis sejam alinhadas.

Recebemos a sua manifestação e iniciamos as tratativas dos pontos mencionados, realizamos algumas tentativas de contato porém sem sucesso.

Estamos à disposição pelo canal ******* para demais dúvidas!

*******

Atenciosamente.
Kamila | Equipe de Atendimento Ituran - Reclame Aqui.