Brasília - DF

14/07/2026 às 10:13

Fiz o cancelamento de um seguro por meio da Ituran e durante a ligação de cancelamento, fui informado de que teria que pagar uma taxa de 39,90 sobre o equipamento de monitoramento. Em momento algum da ligação me disseram que haverá de pagar uma tava de
199,00 que inclusive já está inscrita no Serasa. Fiz o cancelamento do seguro semana passada e a taxa já consta no Serasa.

Para cobrar são ótimos. Mas muito bom isso, meu advogado adora esse tipo de atitude. Aguardo posição da Ituran.

15/07/2026 às 11:12

Fabrício, bom dia!
Tudo bem?

Me chamo Emilly e faço parte do time Reclame Aqui - Ituran.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer desconforto causado. Entendemos que esse tipo de situação pode gerar dúvidas, e gostaríamos de esclarecer todos os detalhes.

Entendemos sua percepção e por isso, revisamos o atendimento realizado e identificamos que, durante o contato de 08/07/2026, quando foi solicitada a desativação do serviço, houve a comunicação sobre a taxa de desativação.

Esse valor é aplicado para cobrir os custos operacionais envolvidos no encerramento dos serviços contratados.

Com o objetivo de demonstrar cuidado e atenção diante da situação relatada, adotamos uma medida de apoio ao seu atendimento e encaminhamos os detalhes em seu e-mail.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer essa situação e de encontrar uma solução para você.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Emilly | Equipe de Atendimento Ituran - Reclame Aqui.