Atendimento péssimo.

São José dos Campos - SP
07/11/2023 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesFui na loja física para comprar peças para computador, eu peguei algumas peças referente a um kit upgrade referente a um processador ryzen 5 5600g. Durante o atendimento o vendedor não informou que teria que fazer atualizações na placa mãe (sendo um kit upgrade já era pra vir algo que funcionária por si). Logo após montar o equipamento, vi que o mesmo não ligava, e em contato com a loja fui informado que teria que contratar um serviço a parte.
Atendimento online leva horas pra responder e falta de informação na venda.
14/11/2023 às 16:16
Olá,
Verifiquei que a compra inicial foi dia 30/10 em nossa loja física de uma placa mãe A320 + 16GB de memória ram, peças avulsas que não se enquadram como kit, pois não estava incluso o processador.
No dia 07/11 foi efetuada a compra também do processador, após a retirada do mesmo, o cliente entrou em contato conosco as 18:13 pela plataforma de atendimento, informando que precisava de ajuda, respondemos 1 min depois, perguntando como poderíamos ajudar e prestando todo o suporte necessário, ás 18:41 chegamos a conclusão que o erro possivelmente era por falta de atualização da BIOS da placa mãe e informamos que fazíamos este tipo de serviço, passamos valores e prazo para a realização, pois como informado acima, foram compras distintas, caso fosse uma compra integral do item Kit Upgrade o mesmo seguiria com todas as atualizações necessárias como cortesia.
Após a informação o cliente não concordou com os valores, as 18:44 informamos que poderíamos fazer por um valor abaixo do nosso valor convencional, o que não foi aceito novamente, explicamos que produtos vendidos lacrados separadamente não iriam com esta cortesia de atualização por serem entregues lacrados e que caso fosse informado que seria um kit com as peças compras nós já teríamos explicado a necessidade da atualização! A conversa decorreu até às 22:07 quando a nossa central informou que havíamos fechado, já que nosso horário de funcionamento é de 09 às 22 horas durante a semana.
Neste atendimento só houve um período de horas sem respostas pois o estabelecimento estava fechado não havendo assim possibilidade de dar andamento ao mesmo.
No dia 08/11, o cliente mandou mensagem que ia recorrer de alguma forma sobre o que ocorreu.
A responsável pela unidade da loja fisica ao qual a compra foi realizada informou que daríamos a cortesia da atualização do produto mesmo sendo compras separadas, que bastava o cliente levar os produtos em uma unidade de sua preferencia.
Permanecemos a disposição e acompanharemos o caso até a resolução final.
Equipe ITX Gamer
14/11/2023 às 16:35
Falta de informação no atendimento presencial.