ItX - Pc com defeito e em atraso na entrega

26/05/2025 às 12:42

Comprei um pc montado na Amazon e depois de 3 dias desligava sozinho. Reclamei com a empresa e me sugeriram devolver. Comprei em 13 de maio o Ryzen 7 5700G. Enfim, devolvi. Entrei em contato com a loja e atendido pela *****, ***** e *****, fui orientado a comprar direto na loja e o fiz em 22 de maio, após todo esse tempo sem trabalhar pois comprei exatamente pois preciso usar, não recebi, o que estava previsto até hoje 25/05! Me fornceram o código da loggi e a previsão é dia 28/05. 15 dias sem meu pc de trabalho tentando comprar com essa empresa!

20/06/2025 às 12:52

Caro cliente,

Agradecemos pelo seu contato e, primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega. Sabemos o quanto isso pode ser inconveniente, e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Verificamos em nosso sistema e consta que o produto foi entregue no dia 29/05/*******.

Pedimos também desculpas pela demora em nossa resposta e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer outra informação ou assistência que possa precisar.

Equipe ITX Gamer