18/01/2025 às 10:29

ID: 207584383

Comprei o fone JBL 720BT no dia 09/01 a previsão de entrega era até dia 11/01, compra feita pela Amazon e enviada pela ITX GAMER, no dia 13/01 entrei em contato com a ITX e eles informaram que tinha que verificar direto com a Amazon, depois entrei em contato com a Amazon eles me informaram o mesmo, e ontem dia 17/01 entrei em contato com a ITX eles ficam jogando para a Amazon, no fim nenhuma empresa resolve meu problema e não envia o produto.

Ps: atualizaram a data de envio entre o dia 20/01 a 14/02, não posso esperar todo esse tempo, se fosse para esperar todo este tempo eu tinha comprado em outra loja .

20/01/2025 às 10:25

Prezado Cliente,

Pedimos desculpas pelo transtorno. Informamos que todos os itens vendidos por nossa loja na Amazon já estão disponíveis no centro de distribuição da plataforma. Dessa forma, a própria Amazon é responsável pela emissão da nota fiscal de venda, pela geração do rastreamento do pedido, bem como o envio do mesmo.

No entanto, identificamos que, desde o dia 6 de janeiro, a plataforma está enfrentando problemas internos relacionados à emissão de notas fiscais, o que impossibilita, até o momento, a geração do rastreamento dos pedidos.

Já acionamos a Amazon para buscar uma solução com a máxima urgência e registramos uma reclamação formal referente ao seu pedido. Para agilizar o processo, recomendamos que você também abra um chamado diretamente na plataforma, solicitando prioridade no envio do seu pedido.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos por meio dos nossos canais de atendimento:

WhatsApp:*******
E-mail: *******

Equipe ITX Gamer

20/01/2025 às 20:30

aguardo uma resposta e solução , a reclamação também já foi feita na Amazon.

22/01/2025 às 07:32

NÃO RECOMENDO