Pedido não faturado, não enviado depois de varios dias!!!!

Brasília - DF

15/04/2025 às 09:47

Olá, bom dia! Fiz um pedido de um notebook pela Amazon, só que entregue e enviado pela ITX-GAMER, porém faz 5 dias que fiz o pedido e sendo que esse era o prazo pra entrega. Porém o Notebook não foi sequer enviado, gostaria de um retorno, estou preocupado e fui aconselhado a abrir um boletim de ocorrência caso não tivesse resposta, fico no aguardo.

15/04/2025 às 13:31

Prezado Cliente,

Verificamos o status do seu pedido na Amazon e constatamos que ele está incluído na lista de envios programados para o dia 22/04/*******. Essa lista é gerada automaticamente pela própria Amazon, que determina as datas de liberação para envio. Infelizmente, não temos permissão para realizar envios antecipados, uma vez que listas futuras não são disponibilizadas para nós.

Informamos que, em casos como este, o material é devidamente separado e faturado por nossa equipe, porém a coleta e o envio são realizados diretamente pela Amazon.

Ao verificar o status do seu pedido em nosso painel, observamos que ele ainda consta como pendente de verificação de dados pela Amazon, razão pela qual está programado para envio no dia 22/04. Assim que essa verificação for concluída, o pedido será encaminhado conforme o cronograma.

Caso precise de mais informações, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento:

Telefone e WhatsApp:*******

Também encaminhamos os prints com a data de envio programada pela Amazon, que é a responsável pelo transporte da sua mercadoria.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe ITX Gamer

22/04/2025 às 10:15

Ja solicitei o cancelamento da compra, por favor, cancelar o produto.. Pois é inadimissível vocês me darem mais de 30 dias de prazo de entrega, sendo que antes da compra estava no slogan do produto que era 7 dias uteis pra entrega, então favor cancelar o produto.