Reclamação de compra para Pessoa Jurídica na ITX Gamer: Aumento de preço e mau atendimento

Barra Velha - SC
25/03/2026 às 22:53
Não recomendo a ITX Gamer se você pensa em comprar para pessoa jurídica. Tive uma experiência completamente desagradável ao tentar efetuar um pedido para minha empresa. Escolhi o produto no site no qual desejava fazer o pedido, e como direto no site não permite que você insira o CNPJ, busquei então contato com Whatsapp da empresa, onde me informaram que sim era possível comprar com CNPJ.
Pois bem, fiquei quase a tarde inteira buscando alguém pra me atender. No Whatsapp demora pra responder, no telefone não sabiam pra quem direcionar, um sinal de despreparo dos atendentes.
Por fim, quando fui finalmente atendido por um vendedor, na hora de montar o pedido, simplesmente alteraram o valor do produto que eu queria no site, ficando quase R$ 700,00 mais caro que o valor anunciado anteriormente.
Me pediram simples desculpas, culparam o amadorismo da equipe, e eu perdi meu tempo com essa empresa. Se você é PJ, não recomendo a ITX Gamer para fazer sua compra.
Em anexo as fotos do produto antes e depois do aumento, que nem sequer explicaram o motivo, nunca fui tão mal atendido por um fornecedor.