Produtos do Aliexpress,vindo da China,

Belo Horizonte - MG

02/09/2024 às 11:18

ID: 196478165

Efetuei uma compra de 2 bermudas, aproveitando uma suposta promoção. Não informam, em momento algum, que os produtos que vendem vem da China, sendo da AliExpress. Percebi que os produtos são chineses qdo recebi o rastreio. Houve grande atraso na entrega e foi enviada apenas uma bermuda. Fiz contato com a empresa por watsup e estou aguardando resposta. Grande frustração e decepção, pois o site parece bom, mas é propaganda enganosa, são produtos da China, oriundos da AliExpress. A qualidade da bermuda, que seria de Linho, é sofrível!

02/09/2024 às 16:05

Olá Guilherme,

Lamentamos profundamente a sua insatisfação e entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a nossa loja e políticas:

Em primeiro lugar, em nosso site, informamos de forma clara que trabalhamos tanto com fornecedores no Brasil quanto na China. Porém, gostaríamos de ressaltar que nossos produtos não são provenientes do AliExpress. Alguns de nossos fornecedores chineses utilizam o frete do AliExpress por ser mais rápido e acessível, visando proporcionar uma melhor experiência para nossos clientes.

Quanto à qualidade dos produtos, asseguramos que todos eles passam por um rigoroso controle de qualidade. No entanto, entendemos que a percepção da qualidade pode variar, e lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas.

Em relação ao problema com a entrega e o envio incompleto do ******* desculpas pelo transtorno. Nossa equipe de atendimento está à disposição para resolver essa situação e garantir que você receba o que foi solicitado ou, caso prefira, orientá-lo sobre o procedimento para troca ou devolução, conforme nossas políticas de garantia e satisfação.

Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços e esperamos ter a oportunidade de reverter essa experiência. Agradecemos o seu feedback e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou solicitação.

Antonella

Equipe Iuman

02/10/2024 às 11:22

A representante da empresa é pessoa educada e atenciosa, fez contato comigo. Enviou novamente as bermudas, chegaram, vindo novamente da China. Considerei bom o atendimento, mas reitero que o site não esclarece que as compras vem da China, como alegou a empresa. Verificando as peças, identifica-se que a 'marca' dos produtos é indicada como Iuman. Isso parece indicar que o produto seja feito aqui, mas não é. A qualidade dos produtos, reitero, não é boa, o tecido é muito fino, o caimento é muito justo, o comprimento é muito curto. Não volto a fazer negócios com essa empresa, devido a isso.