[Editado pelo Reclame Aqui]

12/12/2024 às 19:08
ID: 204506849
Ver todas ReclamaçõesA loja é um [Editado pelo Reclame Aqui] .Demoram pra entregar os produtos e as mercadorias não condiz com o que você compra no site .Quero a devolução e estorno do cartão .Eles ficam enrolando e não enviam
O código do correio reverso .
É muito frustrante você comprar umas roupas piores que pano de chão .Elas fedem ,são de péssima qualidade e enganam os consumidores.Entregam
Com numeração errada .A entrega demora 1 mês .Nao comprem
Nessa loja porque assim como eu vocês irão se arrepender .Eu comprei R$******* reais e são mercadorias da China de baixo nível de qualidade .Cuidado !!!Essa loja são pessoas de más índoles e até agora não querem estornar meu cartão e o pedido da devolução.
13/12/2024 às 16:17
Olá Angelita,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos profundamente que sua experiência com a nossa loja não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados em sua reclamação e reiterar nosso compromisso com o atendimento transparente e eficaz.
Atenção ao cliente: Desde o início, nos empenhamos em responder prontamente a todas as suas solicitações. Temos registrado todas as interações e reiteramos que sempre priorizamos a resolução de qualquer dúvida ou problema apresentado pelos nossos clientes.
Envio do ******* a prova de envio do seu ******* o código de rastreamento, e verificamos que a entrega foi realizada dentro do prazo informado no momento da compra.
Qualidade e devolução: Entendemos sua insatisfação e acatamos imediatamente sua solicitação de reembolso. Já enviamos a etiqueta de devolução para que os produtos possam ser devolvidos e, assim que recebermos os itens em nosso centro de distribuição, realizaremos o reembolso total no menor prazo possível, conforme nossa política de devolução.
Gostaríamos de reforçar que prezamos pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação dos nossos clientes. Trabalhamos continuamente para melhorar nossos processos e garantir uma experiência positiva em todas as compras. Lamentamos que neste caso, não tenhamos conseguido atender suas expectativas.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais. Você pode entrar em contato diretamente com nossa central de atendimento para acompanhar a devolução e o reembolso.
Equipe de Atendimento
Iuman
14/12/2024 às 11:00
estou aguardando o estorno do cartão .As mercadorias já foram devolvidas.Portanto ainda não foi nada resolvido.
19/12/2024 às 15:47
Olá, Angelita,
Agradecemos por trazer sua situação à nossa atenção. Verificamos que as mercadorias devolvidas ainda estão em transporte e não foram entregues em nosso centro de distribuição.
Conforme informado em nosso contato via WhatsApp, o processo de reembolso será iniciado assim que os produtos forem recebidos e avaliados. Estamos acompanhando o andamento da devolução e faremos questão de agilizar o reembolso assim que possível.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão. Caso tenha outras dúvidas, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Iuman
19/12/2024 às 15:49
estou aguardando o estorno .Depois disso eu posso dar a finalização.
19/12/2024 às 16:16
Estamos acompanhando a movimentação do pedido, que em breve será entregue em nosso centro de distribuição. Assim que recebermos o produto, daremos prosseguimento ao reembolso conforme combinado.
Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Iuman
20/12/2024 às 11:02
aguardo o https://******* que eles realizarem o reembolso aí eu aviso que a empresa cumpriu com a palavra.
22/12/2024 às 19:49
aguardando o reembolso ou seja o estorno do cartão .
26/12/2024 às 17:06
Eles cumpriram com o acordo .Estão de Parabéns pela honestidade e compreensão.

26/12/2024 às 18:06
Boa tarde, Angelita.
Ficamos felizes que tenhamos tido um bom desfecho e agradecemos pela consideração final do caso. Estaremos sempre em busca de melhorias para proporcionar uma melhor experiência de compras em nossa loja.
Estaremos sempre a disposição.