Irregularidades na licença da ANVISA e solicitação de reembolso de cosméticos de marca própria

Montes Claros - MG

21/10/2025 às 12:08

PREJUÍZO IMENSURÁVEL PARA OS MEUS NEGÓCIOS.

Realizei um investimento de aproximadamente R$ 20.000,00 , para produção de uma marca própria de cosméticos.
Contratei a empresa IUNE INDUSTRIA DE COSMÉTICOS LTDA no sistema FULL SERVICE , para não ter dor de cabeça e prejuízos.
A empresa exigiu pagamentos adiantados , em todos os processos, que foram realizados como exigindo.
Após algum tempo , descobrimos que a IUNE INDUSTRIA DE COSMÉTICOS LTDA, Não atendeu princípios obrigatórios com erros primários em rótulos de dois produtos.
Entrei em contato e fui informada que ocorreu um ERRO HUMANO , que seria apenas trocar os rótulos.
Que a empresa não realiza reembolso e recolhimento do produto, apenas correção e troca dos rótulos.
Um descaso total , por parte da empresa, gerando discussão na ligação e outros problemas.
Eu não aceito ,eu quero que recolham os produtos e reembolso do investimento,com todas as despesas.
A empresa IUNE INDUSTRIA DE COSMÉTICOS LTDA não aceita o erro e a responsabilidade pela falha gravíssima.
Foi o primeiro e o último negócio com essa empresa .
Imaginem os transtornos e prejuízos para os meus negócios.

26/07/2026 às 10:18

EMPRESA PRECISA SER FISCALIZADA COM REGULARIDADE .