20/10/2022 às 12:12

CONTINUO SEM REPOSTA DA RECLAMAÇÃO FEITA A 15 DIAS ATRÁS E COTINUO COM O MESMO PROBLEMA.
Bom dia Senhores!

Abrir o ticket N ******* em 21/09 e até o presente momento, não tenho o funcionamento total das linhas, não tenho retorno de vcs e nosso prejuízo financeiro só aumenta.

Acabamos de realizar um teste, depois de várias ligações de terceiros as quais não conseguimos capturar, fizemos de 6 ligações, apenas 2 foram completadas, o que é uma falha grave na prestação de serviço de vocês.

Estamos passando por um descaso total por parte dos técnicos e gestores da Iungo, precisamos uma posição, ou vocês solucionam a questão, ou assumem que não são capaz de continuar com a prestação de serviços.

01/11/2022 às 11:17

Olá, Luiz.

Entendo perfeitamente o seu descontentamento. O seu feedback é muito importante para melhorias da nossa empresa.

Em contato com o setor responsável aqui da IUNGO, realizamos os devidos procedimentos para que o problema não volte a ocorrer.

Estamos tentando contato com a Sheila desde o dia 27 de outubro, mas até o momento não obtivemos êxito.

Poderia nos informar se a mesma está disponível ou indicar outra pessoa para que possamos conversar?

Contamos com a sua compreensão e ficaremos no aguardo de um retorno.

Muitoobrigado!

Thiago Silva