Não quer reativar meu DDR

Sapiranga - RS
11/04/2024 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesEu estive um período delicado financeiro e não conseguir honrar alguns pagamento para empresa iungo. E hoje que desejo regularizar minhas pendencias a mesma não quer me reativar o meu antigo numero me forcando a escolher outro. Sendo que o mesmo não está com cliente nenhum até o momento, meu whatsApp está conectado neste numero que não tenho mais acesso como a empresa determinou. Gostaria de uma solução amigável para resolver o quanto antes, pois dependo deste numero para manter minha minha família. .
14/05/2024 às 09:55
Nosso recente relacionamento com a empresa Iungo demonstrou que se trata de uma organização altamente séria e dedicada ao atendimento das necessidades de seus clientes. Tivemos um problema significativo que precisava ser resolvido e a equipe da Iungo não apenas atendeu às nossas expectativas, mas superou-as de várias maneiras.
A Iungo mostrou-se extremamente eficiente na resolução do problema que enfrentamos. Desde o primeiro contato até a solução final, a comunicação foi clara e constante. A equipe técnica foi rápida em identificar a raiz do problema e propor soluções viáveis. O compromisso em resolver a questão de forma rápida e eficiente foi evidente durante todo o processo.
A atenção ao cliente da Iungo é exemplar. Desde o início, fomos tratados com respeito e consideração. Todas as nossas dúvidas foram respondidas prontamente, e fomos mantidos informados sobre o progresso das ações tomadas. A equipe mostrou uma grande disposição em garantir que nos sentíssemos confortáveis e confiantes de que o problema seria resolvido.
O profissionalismo demonstrado pela Iungo em todas as interações foi notável. Cada membro da equipe com quem interagimos exibiu um alto nível de competência e dedicação. Além disso, a transparência e a honestidade no tratamento das questões mostraram que a empresa preza por uma relação de confiança com seus clientes.
A Iungo não apenas resolve problemas; ela se preocupa genuinamente com a satisfação de seus clientes. Isto é evidenciado pelo follow-up após a resolução do problema para garantir que todas as nossas necessidades foram atendidas e que estávamos satisfeitos com os resultados.
Em resumo, a empresa Iungo demonstrou ser uma parceira confiável e comprometida com a excelência. Sua seriedade e dedicação ao cliente são qualidades que certamente merecem reconhecimento. Recomendamos fortemente a Iungo para qualquer organização que busque um serviço de alta qualidade e um atendimento ao cliente excepcional.