TELEFONIA IUNGO

28/04/2025 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesPessimo atendimento da area de suporte, na hora de vender atendimento rapido mais na hora de solucionar problema pouco caso, nao recomendo essa empresa a ninguem.
quem souber uma que nao seja pesssima igual a ela indicar
06/11/2025 às 16:19
Olá, Sidney!
Agradecemos por compartilhar sua experiência que nos permitiu agir e melhorar, lamentamos por qualquer transtorno gerado.
Assim que recebemos sua mensagem, nossa equipe entrou em contato para compreender completamente o cenário e garantir a restauração da estabilidade dos serviços.
Agendamos e realizamos uma visita presencial na sua empresa para avaliar o ambiente e acompanhar o funcionamento dos ramais ao longo do expediente.
Nosso objetivo foi, e sempre será, garantir que sua operação funcione sem interrupções. Por isso, seguimos à disposição para monitorar e realizar quaisquer novos ajustes necessários com total prioridade.
Conte conosco sempre que precisar, ficamos à disposição através dos nossos canais de atendimento SAC ******* 0421496 e WhatsApp 52000052.
IUNGO
13/11/2025 às 15:05
Agendar visita mais falou com quem além de tudo informação que não convém com a realidade apresentada . Péssima empresa