24/11/2024 às 10:59

ID: 202744231

No dia 09/11/24 realizei a minha festa de casamento no espaço Eros, qual foi contratado dois anos antes, pesquisei vi avaliação relatos de pessoas que já realizaram evento no espaço e me falaram que nao tiveram problemas. Nesse meio tempo o buffet trocou de assessoria relatando que estava tendo problemas com mesma chamada KÁTIA e que a mesma n poderia entrar mais no buffet, até aí tudo bem essa questão foi resolvida com a mesma pagando um funcionário pra ficar no local, porém o celebrante que o buffet tinha como parceiro se tornou assessor do espaço, mas lá no inicio eu já tinha pago ele como celebrante para interagir com os convidados pq segundo o buffet se n contratasse eles só iam fazer a chamada pro jantar nada mais( detalhe minha cerimônia foi na igreja, mas mesmo assim paguei, antes n tivesse pago).
Quase um mês antes do evento, realizamos uma reunião pra alinhar as coisas e eu já tinha uma assessoria externa que tava me acompanhando dês dos preparativos, chegando lá já senti que o assessor do buffet tonny foi rude com o meu assessor externo mas até aí tudo bem conseguimos alinhar as coisas, nas mesmas semana mandei pra ele as músicas dos momentos especiais e era só espera chegar o grande dia ( assim eu achava).

Enfim chegou a data durante o dia tudo bem os meninos da assessoria ficaram no buffet organizando minha coisas enquanto acontecia a cerimônia na igreja, acabando fomos pro salão e aí começou todas a palhaçada, chagamos no buffet 20:40 minha festa era as 21h porém eles disseram q abria uma carência e abriram as portar 20:45 porém os comentários foram chegando o tempo passando e eu dentro do carro, ocorreu um erro de comunicação com a minha assessoria externa na demarcação das mesas onde foi atrasando as coisas. O tonny assessor do buffet em vez de se juntar com os meninos pra colocar todas pra dentro, começou falar pros meus convidados que tudo isso era culpa da assessoria que a família contratou, minha mãe foi até ele fala ainda se identificou falando que era mãe da noiva que as pessoas tava reclamando que. Tava sendo servido nada só cerveja ( que nós levamos a parte) e ainda por cima deixaram congela desperdiçando as mesmas, e Tonny a referiu com essas palavras é eu sei, mas idai que você é mão da noiva minha mãe ficou quieta e não falou mas nada onde já se viu você contrata uma pessoa pra desrespeita sua mãe ? Ele foi grosseiro com meus convidados que reclamaram que estava com fome pois era 21:40 e nem os noivos tinha comido e mesmo assim eles disseram que todos já estavam comendo coisa que nao estavam servindo os salgados, só as pessoas que estavam próximos a cozinha comeu ( mesmo assim teve convidado que falo que quase não foi servido mesmo nas mesas da frente ) eu como noiva comecei falar se não viesse nada pra mim comer eu ia fazer a entrada sem comer pq já estava tudo atrasado e ele tonny falando q nós já aviamos comido, até que ele veio até mim e eu falei q nao tinha e lá se foi mas uns 15 min pra ele me trazer os salgados por fim comemos e fizemos nossa entra com um pagode todos cantando junto e adivinha eu vi depois na filmagem o Tonny com a maior cara feia( só não sei o pq). Depois disso achei que tudo ia fluir) mas não na hora da balada ele n teve uma comunicação efetiva cm o dj e não passou a música da nossa valsa seria a mesma da abertura da balada ( pois nossa valsa no dia foi adiada porém n havia outra música ).
No momento da abertura da balada ele mal anunciou e o assessor externo pego o microfone e anunciou e as pessoas vierem pra balada, era 22h as pessoas ainda tava jantando sendo q nosso cronograma 23h já teria dito tudo e iríamos curtir, então comecei a falar que eu ia joga o buquê, o noivo o uísque, e íamos passa a gravata e o sapatinho por o Tonny mas uma vez n fez seu papel de celebrante de comunicar as pessoas, ele estava fazendo de tudo ( era oque parecia) para atrapalhar e atrasar minha festa, fora as inúmeras grosserias, pois diversos convidados falaram quem era ele pois ele era um grosso. Nossa foi tanta coisa q eu nem sei se relatei tudo.

Quanto ao buffet oq eu vi q eles não tem capacidade pra evento grande como o meu q era pra ******* e olha q nem foram as ******* e foi esse tumulto da comida n chegar pra todos. Os garçons com cara feia, n foi informado em contrato q água era só pedindo, que quando abre a balada eles começam servi em taça de plástico, eu levei 12 caixas de doces e quando acabou os da mesa falaram pro meus convidados que tinha acabado! Mas como se eu trouxe 4 caixas cheias embora. Os salgados que era pra servir no inicio foram servido em grande quantidade depois do jantar, depois do jántar n precisava ( eu ter q ouvi de convidados que ia sai pra compra comida pq tds no inicio estavam com fome foi um cúmulo.
A estrutura do buffet é linda
Porém como falei pra dona não adianta só o espaço ser lindo e o resto não. Tenho certeza que se fosse uma festa de ******* pessoas teria sido perfeito quanto a comida,salgado, mas foram ******* pessoas e por isso eles se perderam talvez pq n tão acostumado com essa quantidade de gente, porém foi mt bem pago e eu n tive o serviço com qualidade. Eu só curti minha Festa pq eu escolhi n fica chorando pq se fosse outra só ia chora de desgosto.
Então vc pode pesquisar oq quanto for mas sempre terá q confiar seu sonho a alguém e eu vi q confiei em pessoas que n fizeram questão de se eu ia sair feliz ou não. Essa foi minha opinião sobre toda minha festa fora oq eu n coloquei aqui.

Resumo de tudo isso, o assessor é um grosso, destrata os convidados e vende um serviço de celebridade que ele n fez pelo menos não na minha festa.
E o buffet pecou nas entradas deixando todos com fome, serviu minha cerveja congeladas, garços com cara feia e n tem capacidade pra fazer uma festa pra mais de ******* pessoas.

21/04/2026 às 00:18

Sem compromisso com o cliente