Valores divergentes com o combinado

16/05/2023 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta reclamação, informar a minha chateação com a empresa. O meu casamento é dia 27/05/******* e no dia da degustação me apresentaram as opções que poderia contratar além do buffet. Me deram os valores para contratação da cascata de chocolate e no dia da degustação perguntei se os valores já estavam atualizados para o dia do evento e disseram que sim, disseram que poderia contratar até uma semana antes. Hoje fui fechar com o buffet a cascata de chocolate que me passaram o valor de R$12,00 por pessoa e disseram que agora é R$15,00 por pessoa. Mas como assim? É um buffet, os valores passados é de para a data do evento e no dia perguntei 3 vezes, se os valores já estavam atualizados para a data do evento. Isso não pode acontecer e é passivo de processo. Tenho o papel que me deram com os valores descritos. Um buffet tão lindo e com pessoas tão maravilhas, deviam ter mais respeito com os clientes. O contrato está no meu nome e do meu noivo cujo o CPF dele é *******. Fechei no valor de R$15,00 porque infelizmente já havia falado para os meus convidados mas não achei justo.
06/10/2024 às 16:23
Péssimo atendimento, todos são despreparados e não ligam para o cliente. O buffet no dia da degustação foi ótimo, mas no casamento ficaram com miséria.