Lauro de Freitas - BA

17/04/2025 às 14:21

O curso não atende as expectativas. Fui cobrada indevidamente em 12 parcelas no meu cartão e não consigo falar com ninguém sobre o cancelamento. Sem falar que a plataforma de acesso é péssima e não tem uma página de login.

17/04/2025 às 16:49

Oi Bruna,

Espero que esteja bem!

Sou Giovana da Equipe Iuri Milhas e estou aqui para te auxiliar!

Temos orgulho de dizer que nosso suporte no Whatsapp funciona todos os dias, inclusive domingos e feriados das 8 às 20 horas, verificamos que entrou em contato com nosso suporte na data de hoje 17/04/******* às 13:54h e foi prontamente atendida.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre sua solicitação.

Primeiramente, gostaríamos de informar que a compra foi realizada no dia 25 de outubro de *******, e se tratou de uma compra única, onde você optou por parcelar o valor em 12 vezes de R$ 19,62. Durante o processo de compra, o próprio cliente verifica a quantidade de parcelas e o valor de cada uma delas, e seleciona a opção que desejar, bem como a possibilidade de pagamento à vista, o que garante total transparência na transação.

Sobre o cancelamento e reembolso, informamos que, por se tratar de uma compra única e não de uma assinatura recorrente, não trata-se de cancelamento e sim reembolso, por esse motivo não há a opção de cancelamento diretamente na plataforma Hubla.

Entendemos que pode haver desconforto em situações como essa, mas gostaríamos de esclarecer que não faz sentido, após 6 meses de parcelamento, solicitar o cancelamento de uma compra já realizada, simplesmente porque ela foi parcelada. Ao optar pelo parcelamento, o cliente concorda com a forma de pagamento acordada no momento da compra, que é um compromisso financeiro para um produto ou serviço adquirido. O parcelamento, como qualquer outra forma de pagamento, não altera a natureza da transação, e a decisão de parcelar o valor não dá direito ao cancelamento posterior, uma vez que a compra já foi realizada e a entrega do serviço já foi efetuada.

Além disso, conforme as condições de compra e reembolso, o prazo para solicitar o reembolso é de 7 dias a partir da data da aquisição, o que está claramente especificado em todas as etapas da transação.
Este prazo é claramente informado em todas as etapas do processo de venda, garantindo que nossos alunos estejam cientes de suas opções desde o início. Infelizmente, o pedido de reembolso foi feito mais de 6 meses após a compra, o que excede significativamente o período estipulado.

Infelizmente, devido ao tempo decorrido, não será possível proceder com o reembolso.

Sabemos que isso pode ser frustrantes, mas, infelizmente, o prazo para reembolso foi ultrapassado. Contudo, estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e ajudar da melhor forma possível dentro das condições estabelecidas, garantindo que você aproveite ao máximo o serviçoadquirido.

Giovana
EquipeIuriMilhas