Cobrança indevida de renovação de assinatura não informada na compra do curso

Florianópolis - SC
26/11/2025 às 18:37
Adquiri curso do Iuri em 2024 na blackfriday e na epoca nada foi falado em assinatura recorrente ou qualquer coisa do tipo. Hoje para minha surpresa recebi cobrança da Hubla para renovação de assinatura. Considero isso um abuso ja que nao há qualquer comunicado na compra do curso, nao enviam nenhum contrato nesse sentido ou seja nao existe nenhuma autorização para essa renovação que nem sabia existia ja que foi uma oferta exclusiva e nao um serviço ofertado regularmente. Solicitei reembolso do valor no mesmo dia e peço tanto o grupo de Suporte do Iuri quanto a Hubla estornem esse valor porque a pior coisa é voce se sentir enganado!! e pagar por algo que nao pediu ou autorizou!
26/11/2025 às 19:58
Olá, Andrea!
Aqui é a Giovana, da equipe Iuri Milhas.
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que o seu reembolso já havia sido aprovado e processado no próprio dia da solicitação, mesmo antes da abertura desta reclamação aqui no Reclame Aqui.
Todos os pedidos de reembolso realizados dentro do prazo de 7 dias são sempre atendidos prontamente independentemente de qualquer reclamação pública. Esse é um compromisso que seguimos rigorosamente.
Lamentamos apenas que você não tenha entrado em contato conosco pelo WhatsApp antes de registrar a reclamação. Nosso suporte funciona todos os dias, incluindo domingos e feriados, das 8h às 20h, e resolvemos todas as demandas rapidamente por lá.
Se você tivesse nos acionado, teria sido informada de imediato que o reembolso já estava aprovado.
Ressalto também que nossa empresa é reconhecida pela idoneidade e excelência no atendimento, algo que pode ser comprovado pela quantidade extremamente baixa de reclamações aqui no Reclame Aqui justamente porque sempre buscamos resolver tudo com agilidade, transparência e respeito.
De toda forma, entendemos a sua preocupação, e ficamos à disposição caso queira retornar no futuro. Será sempre muito bem-vinda!
Giovana Equipe Iuri Milhas
12/12/2025 às 16:16
Resolveu a situação com reembolso.
Mas não cobrança nem deveria ter sido feita.