Cobranças indevidas de cursos não.

São Luís - MA

22/01/2026 às 20:58

Essa empresa vem lançando, compras de cursos em meu cartão sem meu consentimento, ja é o segundo lançamento na minha fatura de um curso diferente que nao comprei. Fiz uma compra de 10,00 e posteriormente lançaram um curso, e esse mes ja foi outro curso diferente descontado..
Nem se trata de renovação foi um curos diferente o que nao tem justificativa

02/02/2026 às 18:08

Olá, Jeconias.

Lamentamos sua insatisfação e entendemos que cobranças não reconhecidas possam gerar frustração. Por isso, é importante esclarecer os fatos com total transparência e responsabilidade.

A contratação realizada por você incluiu o curso Emissões Avançadas (EMA) e, de forma opcional, o acesso à comunidade via grupos de Telegram, com condições explicadas claramente na aula pós-compra.

Essas condições incluem:

Valor promocional de R$ 10,00 no primeiro mês;

Renovação automática no segundo mês, com cobrança anual de R$ 247,00, conforme informado no vídeo e nos termos aceitos na compra.

Verificamos em sistema que você concluiu a inscrição, assistiu ao vídeo com a oferta da comunidade e aderiu ao plano com o desconto inicial. Até o momento da renovação, não localizamos nenhum contato prévio solicitando cancelamento ou reembolso, motivo pelo qual a cobrança foi mantida conforme previsto contratualmente.

Entretanto, após a publicação da sua reclamação aqui no ReclameAQUI, nosso time de suporte entrou em contato diretamente com você via WhatsApp, onde conversamos, esclarecemos os pontos acima e realizamos o estorno integral do valor cobrado de R$ 247,00, de forma imediata e sem burocracia.

Reforçamos que, como política da empresa, todos os alunos que entram em contato solicitando cancelamento ou reembolso são prontamente atendidos, sempre com foco em respeito e boa-fé.

Nosso compromisso é com a experiência positiva de cada aluno, e seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento que você precise.

Giovana
Equipe Iuri Milhas

03/02/2026 às 11:07

A empresa entrou em contato e colocou a disposição a solução do problema