COMPRA DE SISTEMA MUITO CONFUSO, COBRANÇA INDEVIDA, NAO COMPREM

11/05/2025 às 20:03
Ver todas ReclamaçõesGostaria de exercer meu direito de consumidor e registrar minha insatisfação com os serviços
prestados pela empresa, de acordo com a legislação vigente. Entendo que a empresa está
amparada pela Lei, que prevê um prazo de 7 dias para o arrependimento, conforme estipulado
no Código de Defesa do Consumidor (art. 49), no entanto, gostaria de destacar que, no meu
ponto de vista, o sistema oferecido é de difícil utilização, confuso e pouco intuitivo.
Reitero que optei por não utilizar o serviço devido à falta de adequação às minhas expectativas
e à experiência negativa. Considero um exagero a cobrança de um período anual por um
serviço que não utilizei, ainda que esteja dentro das disposições legais. Compreendo e respeito
a legislação, mas acredito que o bom senso deveria prevalecer em casos como este.
Adicionalmente, recebi contato de uma pessoa que se identifcou como advogada da empresa,
informando o envio de um material que, por questões de segurança digital, não pude acessar,
já que o sistema que utilizo bloqueia automaticamente anexos provenientes de fontes desconhecidas, a fm de prevenir vírus e spam.
Por fm, reitero que minha reclamação visa não apenas o exercício do meu direito como consumidor, mas também o dever de alertar outros potenciais clientes sobre a minha experiência, evitando que se deixem levar por propagandas que podem induzir compras por impulso. Acredito
que a transparência é essencial e que todos têm o direito de fazer escolhas conscientes com base
em informações reais. Respeito a legislação e espero que minha manifestação seja considerada
dentro dos princípios da boa-fé e transparência, sem qualquer tentativa de intimidação.
ASSIM REINTERO QUE NAO ESTOU UTILIZANDO O SISTEMA E QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA
15/07/2025 às 07:21
Mesmo informando que nao desejava continuar, nao foi estornado. Eles forçam o cliente te ficarnxom o serviço, cuidado nao vale a pena este sistema confuso e sem funções