Insatisfação com compra de aplicativo: Módulo adicional pago e não informado

22/05/2026 às 22:16

Fiz a compra do aplicativo!
Tinha um intuito,agregar mais no meu aprendizado e conhecimentos.
Quando acessei o aplicativo após minha conpra me deparei com métodos 41 dias, mas não era o que estava procurando, não se encaixava no meu perfil.
Após entrar com suporte fiz o pedido, e ele quis saber o porquê da desistência e expliquei.
Não era o que estava procurando, imaginava uma coisa e achei outra, queria ebooks, vídeo aulas essas coisas . Após receber um suporte ele me orientou disse que tinha ebooks, vídeos aulas e tudo mais. E realmente tem, entao continuei com a minha compra!
Mas tem um porém, no app tem 3 módulos de aula, primeiro uma introdução, segundo um resumo do que e modo caverna, e o terceiro que e mais interessante que entra mais afundo, e esse porém é: o 3 módulo a onde começa o conteúdo de verdade e uma versão Premium de um app que já comprei, acessei 7 dias para ver os vídeos, gostei e tudo mas, agora passou os 7 dias entrei em contato com modo caverna e um rapaz me orientou que deveria pagar mas um valor para acessar os demais.
Então resumindo, eu comprei um app, que desse app tenho que comprar mais um pacote para ter acesso de verdade.
Bem, fiquei decepcionada, e chateada com isso.
Eu no lugar de clientes fiquei realmente insatisfeita.
Estou deixando meu feedback para vocês.

E como eu fosse no restaurante pagasse pra entrar, e ainda tenho que pagar pra comer bem.. Enfim.