Manaus - AM

11/04/2025 às 12:11

Tive o anúncio bloqueado porque alguém pegou e não estou tendo retorno de recuperação,sendo que tenho plano pago.

12/04/2025 às 10:27

Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou.

Recentemente, nosso site foi alvo de um ataque de phishing, onde [Editado pelo Reclame Aqui] criaram páginas [Editado pelo Reclame Aqui] se passando por nossa plataforma. Mesmo com alertas visíveis para que nossos usuários não compartilhem dados ou acessem links fora do nosso domínio oficial, infelizmente, alguns usuários acabaram sendo vítimas desses [Editado pelo Reclame Aqui], o que gerou um número elevado de chamados complexos em nosso suporte técnico.

No seu caso específico, identificamos que sua conta foi excluída pelo [Editado pelo Reclame Aqui]. Já abrimos um chamado interno para nossa equipe técnica avaliar a possibilidade de recuperação da sua conta e dos seus dados, e estamos empenhados em resolver isso o quanto antes.

Verificamos também que já entramos em contato via WhatsApp com o número final 85, mas ainda não tivemos retorno. Assim que houver esse retorno, conseguiremos seguir com os próximos passos para a solução.

Pedimos mais uma vez desculpas pela situação e agradecemos a compreensão. Seguimos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.

BellaCia Equipe de Atendimento

14/04/2025 às 22:24

Acho que o suporte do site deveria ter mais atendentes para dar conta da demanda

15/04/2025 às 07:28

Olá!

Agradecemos seu feedback e entendemos sua frustração com a situação.

Gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento segue o prazo estipulado nos Termos de Uso, aceitos no momento do cadastro. No seu caso, nossa equipe ficou no aguardo do seu retorno para podermos dar andamento ao atendimento o que acabou demorando um pouco (continuando no prazo padrão). Assim que recebemos a resposta solicitada, conseguimos concluir a análise e resolver a questão.

Reforçamos também a importância de nunca compartilhar dados pessoais, fotos, senhas ou códigos com terceiros, mesmo que pareçam estar falando em nome da nossa plataforma. Isso é fundamental para evitar situações semelhantes no futuro.

Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição sempre que precisar.

Equipe BellaCia