Ultrassom Morfológica: Não entrega da filmagem e descaso com cliente

Guarulhos - SP
20/04/2026 às 10:33
NÃO ENTREGARAM A FILMAGEM DE ULTRASSOM MORFOLÓGICA E FALTA DE RESPEITO COM CLIENTE.
Venho registrar minha reclamação referente à ultrassom morfológica que realizei na semana passada. No exame, fui informada de que seria possível descobrir o sexo do bebê e, por esse motivo, também contratei a filmagem, pois seria algo muito importante para utilizar no meu chá de bebê, que aconteceu no final de semana.
Desde então, venho tentando contato diariamente para receber o material. Em todas as tentativas, a única resposta é de que iriam enviar, porém nada foi resolvido até o momento. O final de semana passou, perdi a oportunidade de usar um momento tão especial e sigo sem retorno concreto.
Além da demora, o atendimento é extremamente falho, pois ninguém sabe informar nada, ninguém resolve nada e a sensação é de estar falando apenas com respostas automáticas, sem qualquer suporte humano ou preocupação com o cliente.
Me senti completamente desrespeitada, enganada e frustrada, principalmente por se tratar de um momento único e especial na minha gestação. Espero uma solução imediata e o envio urgente do material, além de uma posição séria sobre o ocorrido.