A loja só se preocupa com a venda.

Salvador - BA

17/03/2026 às 20:26

Meu esposo comprou uma corrente de ouro nessa loja para me dar de presente de aniversário, que seria comemorado durante uma viagem para a Europa. Antes da compra, ele explicou que ficaríamos vários dias fora e perguntou sobre o prazo de troca. A vendedora garantiu que não haveria problema e que poderia abrir uma exceção para realizarmos a troca após o retorno, mesmo fora do prazo.

Também foi garantido pela própria atendente que o tamanho da corrente serviria, o que não aconteceu. Ao voltarmos, a corrente não coube e a loja não tinha outra no tamanho adequado. Foi oferecida apenas uma peça muito mais cara ou a troca por outro produto, o que não atende ao que foi comprado.

Solicitamos o estorno, já que houve garantia de tamanho e promessa de exceção no prazo, porém fomos mal atendidos pela gerente e a loja se recusou a resolver, alegando prazo vencido, ignorando o que foi combinado no momento da venda.

Somos clientes antigos da loja, já compramos alianças e outras joias no local, e esperávamos uma postura diferente.

Aguardamos solução, pois entendemos que houve falha na informação e descumprimento do que foi prometido.

04/04/2026 às 13:30

Olá Grace, tudo bem?

A Ivan Joias segue o Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que se refere à transparência das informações prestadas no momento da compra.

Situações como a relatada são analisadas de forma criteriosa, considerando as condições informadas e os procedimentos internos da empresa.

Seu caso será tratado com prioridade, com base nas informações apresentadas, para definição da solução adequada dentro dos parâmetros legais e comerciais.

Para continuidade do atendimento, solicitamos o envio dos seus dados por mensagem privada.

Seguimos à disposição.

Equipe Ivan Joias