Falta de suporte e informação sobre garantia em relógio com defeito

Lauro de Freitas - BA
11/08/2026 às 00:34
Pessssima loja.. atendimento horrivel..
Só querem Vender.. na hora de vender , prometem mundoa e fundos.. meu esposo comprou um relógio de psente para mim. em menos de 3 meses de uso o relógio quebrou o ponteiro dlo segundos.. Como moramos em Laiuro, tudo nosso resolvemos por aqui.. ao comprar O RELÓGIO a atendente disse que teriamos 1 ano de garantia.. Ao chegar na loja com o relogio e a garantia, fui surpreendida com a informacao, de que para usar a garantia teria que levar o relogio em Salvador, agora pergunto: Pq isso nao foi falado no momento da venda? Eles passam uma [Editado pelo Reclame Aqui] idéia de conceito, de assistência, quando só qierem ganhar a venda.. NUNCA MAIS COMPRO NA IVAN JOIAS, pela arrogancia e prepotencia das funcionarias.. e pela falta de cuidado com o consumidor, me senti [Editado pelo Reclame Aqui].. prometem e nao cumprem.. PESSSIMO!
IVAN JOIAS PARQUE SHOPPING PESSIMOOOOOO
17/08/2026 às 13:23
Olá.
Gostaríamos de esclarecer que todos os relógios comercializados pela Ivan Joias acompanham o certificado de garantia da respectiva marca, documento no qual estão descritas as condições da garantia e as informações referentes à rede de assistência técnica autorizada pelo fabricante.
Por se tratar de produtos de marcas independentes, a Ivan Joias não realiza nem encaminha serviços de manutenção ou reparo em nome dos fabricantes. Para avaliação técnica e eventual utilização da garantia, o cliente deve se dirigir diretamente à assistência técnica autorizada indicada pela marca, conforme as informações constantes no certificado de garantia do produto.
Esse procedimento garante que o relógio seja avaliado e reparado por uma assistência devidamente autorizada pelo fabricante, seguindo os padrões técnicos estabelecidos pela própria marca e preservando as condições da garantia.
Ivan Joias
17/08/2026 às 15:38
Não Entendo o motivo pelo qual não passaram no momento da venda... apenas falaram que teria 1 ano de garantia e pior ao chegar a loja, sem um mínimo de cuidado, me falaram ah a garantia na loja só 7 dias depois é lá perto do Shopping da Bahia... agora pergunto: Então pq vendem garantindo 1 ano?... absurdo... Explicito que o interesse é apenas vender.. e se livrar do problema... na garantia nao fala o lugar apenas Ivan Joias parque Shopping... induzindo mais uma vez que teria respaldo da loja...
21/08/2026 às 06:35
Nâo vale a pena vc comprar em um estabelecimento que não assume as conaequencias, vende por vender... Talvez se vc for na loja ao lado, é bem atendido e te dá um pós venda que te deixa seguro...
Sinceramente deixo registrado minha insatisfação... IVAN jOIAS não mais!!!! FICA A DICA