Não enviam o que você compra e demoram para fazer o processo de devolução

07/02/2025 às 10:13
ID: 209319961
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pulseira e me enviaram super rápido, porém quando chegou a pulseira não condizia com o modelo e muitos menos com o tamanho. Entrei em contato (whatsapp, ******, Instagram) para devolução, foram quase 7 dias para conseguir falar com Gabriela (responsável pelo setor). Só entraram em contato comigo para enviar o código de repostagem porque contestei a compra no banco. Eu muito inocente, entrei em contato com o banco e falei que havia sido resolvido e que iria aguardar o processo de estorno no meu cartão. Bom, a devolução chegou a quase 4 dias para eles e até agora ninguém responde falando se receberam para fazer o estorno.
Que empresa irresponsável, enviam um produto diferente do que está na descrição, prestam um péssimo atendimento no pós compra ignorando seus clientes.
Ivan Jóia, melhorem seus processos!
07/02/2025 às 14:45
Prezado José V P D Brandao,
Lamentamos profundamente pela experiência que você teve com a sua compra e o processo de devolução. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e entendemos completamente a sua insatisfação.
Gostaríamos de informar que o processo de devolução foi concluído e o estorno já foi solicitado à operadora do seu cartão. Dependendo da administradora, o valor pode levar alguns dias para aparecer na sua fatura. Caso precise de algum comprovante ou mais informações, estamos à disposição para fornecer.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que estamos trabalhando para aprimorar nossos processos, garantindo um atendimento mais ágil e eficiente.
Se precisar de qualquer outra assistência, por favor, não hesite em nos contatar.
Atenciosamente, Ivan Joias
07/02/2025 às 16:49
Sejam sinceros quando não tiver o produto anunciado porque isso causa um transtorno enorme e vocês não capazes de realizar os procedimentos sem termos que ficar perdendo nosso tempo em procurar outros meios de solucionarmos um procedimento tão simples!
Foi frustante a minha experiencia com vocês!!!