Péssimo atendimento Ivan Joias Salvador Norte Shopping

Salvador - BA
15/02/2025 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesTenho uma corrente de ouro comprada na Ivan Joias do Salvador Norte Shopping em 2018.
Ano passado ela partiu. Mesmo sabendo que não seria um servico coberto pela garantia, levei na loja para conserto, pois julguei ideal que eles próprios fizessem o reparo.
No dia 20/10/2024 deixei a peça na loja e no dia 04/11/2024 me informaram que a peça estava pronta aguardando retirada na loja.
Acontece que a peça partiu novamente, no mesmo ponto onde foi feito a solda.
Ontem, 14/02/2025, estive na loja com meu esposo e minha bebê de 11 meses e fui PESSIMAMENTE atendida pela funcionária Manuela (loira).
Com muito deboche, ela me disse que não encontrou a venda da peça do sistema da loja, apenas um reparo feito em nov/24, mas que, segundo ela, não poderia confirmar que era a mesma peça que eu estava levando.
Disse que foi orientada pela gerente (que não estava na loja no momento) que não poderia receber minha peça. Falei que iria aguardar a gerente. Foi então que ela me disse, novamente com muito deboche, que a gerente estava no descanso e que só retornaria em 1h (lembrando que eu estava com uma bebê de colo de 11 meses).
A loja não faz reparo de peça que não foi comprada lá.
Pergunto: como não localizaram a venda da peça, se o reparo foi feito lá?
Não pude ficar esperando a gerente voltar pois estava no horário do sono da minha bebê, tive que ir embora.
Outra funcionária me atendeu bem, pediu desculpas, pegou meu ***** e do meu esposo, assim como meu telefone, e disse que iria verificar a situação e retornava.
Todo o histórico no WhatsApp em anexo.
Não estou pedindo para fazerem o reparo de graça, não pedi Isso em nenhum momento, até porque paguei apenas 80 reais no primeiro reparo.
Mas exijo ser bem atendida, com respeito e educação.
Aguardo breve retorno.
13/03/2025 às 13:12
Prezada Thaís,
Agradecemos por nos relatar sua experiência e lamentamos profundamente pelo atendimento insatisfatório que recebeu. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos serviços.
A diretoria da Ivan Joias analisou seu caso e autorizou a realização do reparo da sua corrente sem custo. Nossa equipe já está tentando contato para agendar a entrega da peça e a realização do serviço. Para seguirmos com o atendimento, basta nos informar em qual loja da Rede Ivan Joias deseja ser atendida.
Queremos garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva e estamos tomando as devidas providências para aprimorar nosso atendimento. Agradecemos sua compreensão e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Ivan Joias
15/03/2025 às 21:18
Depois de todo o constrangimento que a vendedora de vocês me fez passar na loja, com minha bebê de colo presente.. francamente!
Depois disso vocês localizaram a minha peça e resolveram fazer o conserto..
Lamentável a postura das vendedoras de vocês.
Inclusive, localizei o recibo do reparo feito nesta mesma corrente em nov/24, conforme já havia informado que houve este 1 reparo.
Nunca mais voltaremos a comprar qualquer joia com vocês.
Fica aqui registrado a minha decepção.
01/08/2025 às 09:27
Fui constrangida na loja e somente após a minha reclamação eles localizaram minha venda e confirmaram o reparo da minha peça.
Lamentável.