Campo Mourão - PR

06/08/2020 às 08:47

Comprei um livro, da empresa porém mandaram em endereço antigo, onde não resido mais, na entrega alguém recebeu, mas nem conheço essa pessoa, agora vou ter que ir no correio para tentar achar o livro, peço que me enviem outro livro, ou encontrem uma solução, pois quando fui efetuar a compra não tinha campo para preencher endereço de entrega, não é porque existe um endereço no meu cadastro do hotmart, que é aquele que tem de ser entregue, e se a pessoa quer dar de presente para alguém? aguardo o retorno.

06/08/2020 às 10:56

Prezado Igor, espero que esteja bem!

A Silmara da nossa equipe está entrando em contato com você para solucionar a questão, porém deixo aqui registrado que de forma alguma enviamos qualquer produto físico sem que o cliente tenha preenchido o endereço no site no ato da compra, pois se o campo de endereço não for preenchido nós entramos em contato via e-mail solicitando as informações.

De qualquer forma, uma vez que não recebeu o exemplar, peço que se atente para o contato de nossa equipe e seu caso será resolvido como sempre o fazemos quando somos contatos através de nossos canais de atendimento que estão à disposição.

10/08/2020 às 18:27

Otimo