Imóvel administrado pela Ivan com cão abandonado que causa perturbação à vizinhança.

Curitiba - PR
17/07/2026 às 19:22
ID: 254208161
Entrei em contato com a Ivan do Santa Mônica/Uberlândia demandando auxílio com um cão abandonado pelo dono em um dos imóveis por eles administrados. Esclareço que o referido animal chora a noite toda há mais de uma semana, perturbando o sossego da vizinhança.
No setor de reclamações da Ivan nos foi dito que entrariam em contato com o proprietário para averiguar o que está acontecendo e retornariam para dizer se algo foi feito. Porém, a situação continua e o cão, que deve ser um filhote continua chorando. Registro essa reclamação aqui, pois não tomar nenhuma providência nesse caso pode agravar o estado de abandono do animal e levar a um desfecho muito triste.
24/07/2026 às 09:48
Prezado Rodrigo
O imóvel onde o cachorro se encontra não é administrado por nós entretanto a responsável pela nossa unidade do Santa Monica conseguiu localizar a proprietária e já informou sobre o problema e a mesma se comprometeu a resolver.
Qualquer dúvida seguimos a disposição.
24/07/2026 às 09:55
A ***** da Ivan imobiliária resolveu a situação, pois entrou em contato com os responsáveis que estão no imóvel que estão cientes da situação, pois o cachorro persiste jo choro. Espero que cuidem melhor do seus pets e evitem perturbar o sossego da vizinhança e o nosso.