Imóvel alugado na frente do cliente e estorno não realizado

Uberlândia - MG

09/05/2026 às 07:14

Estava fechado contrato de locação e iria utilizar seguro fiança, a atendente me passou o valor das taxa e de retirada de chaves que ficou por volta de 300 reais, logo após o pagamento a atendente me informou que outra pessoa havia locado o imóvel na minha frente e que teria que cancelar tudo, perguntei a respeito do dinheiro que já havíamos pago ela disse que iria estornar e parou de responder minhas mensagens, já estou aguardando a dias precisando do dinheiro pra fazer locar o imóvel com urgência e não me dão nem um retorno. Estou nessa situação muito inconveniente devido a falta de organização e respeito da [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes, na hr da cobrança o dinheiro tem que ser pago de imediato, porém sempre que preciso da empresa em alguma situação eles agem dessa forma.

11/05/2026 às 13:12

Sthefany

Pedimos desculpas pela demora no retorno.
Essa taxa é restituída pela empresa garantidora do contrato de locação, o valor não fica com a imobiliária.
De qualquer forma vamos entrar em contato com você para esclarecer melhor a situação.
Seguimos a disposição.

12/05/2026 às 08:24

Certo, ainda assim gostaria de ressaltar a falta de organização de vocês a respeito das casas que estão sobre processo de locação, eu já estava terminando de fazer a ficha de contrato e a atendente veio me falar que alguém havia acabado de alugar o imóvel ao qual eu já tinha enviado os documentos e valores cobrados, devido a isso minha quebra de confiança com a empresa foi total, isso ainda não mencionado os outros problemas que tive com casas locadas pela empresa que não respeita nem em seus contratos nem nos trâmites sobre problemas com a residência as leis do inquilino!!!