Ivan Imobiliária quer me cobrar mais de 6 mil reais indevidamente

Araruama - RJ

15/09/2026 às 16:44

Ivan Imobiliária mais uma vez fazendo o que faz de melhor: entregar um péssimo serviço e tratamento com o cliente além de tentar tirar vantagens em qualquer oportunidade.
Aluguei uma casa de colônia onde o portão é todo enferrujado e quebrado, o esgoto é entupido e vaza em todas as 6 casas e a cada saída de inquilino mandam pintar a casa até por cima dos vidros e interruptores pra depois cobrar o que nunca entregaram. Saí da casa, marquei a vistoria e com a demora tive que ficar pedindo o laudo pois estou pagando esses dias ainda. Eis que recebo o laudo: a imobiliária quer me cobrar mais de 6mil reais. Exige travas das janelas que nunca funcionaram, conserto de torneiras vazando que sempre vazaram (inclusive registros), pintura de paredes que mancharam na primeira chuva e conserto de paredes que caem aos pedaços desde o início.. Além de nós, que morávamos na casa, tenho como testemunha os outros moradores da colônia (todos insatisfeitos) de como cuidei da casa e tentei insistentemente contato com a imobiliária para resolver todos os problemas mas sempre fui ignorada. Hoje acredito que essa empresa não sobreviva somente de negócios imobiliários mas também de negócios ilícitos como [Editado pelo Reclame Aqui] já que exige na saída oq jamais entregaram na entrada e durante o uso da residência. Felizmente tenho os protocolos, fotos e demais registros de tudo que ocorreu neste imóvel com o descaso da imobiliária. Espero que revejam suas atitudes após essa reclamação e entendam que a lei existe para todos. Eu mudei em JULHO e na primeira chuva, em SETEMBRO, casa começou a se deteriorar. Se a imobiliária tivesse resolvido a questão a casa hoje estaria perfeita. É uma pena que o reclame aqui só aceite 3 fotos, pois tenho várias.