VALOR PARA DESOCULPAÇÃO EXORBITANTE

Uberlândia - MG

08/11/2016 às 14:16

ID: 22013189

Morei num apartamento quase 3 anos, faltando alguns meses para vencer o contrato, resolvi mudar, pois o apartamento estava muito pequeno e eu ganhei um cachorro, não havia condições para ficar no apartamento. Na época que mudei para o apartamento peguei ele sujo, paredes sujas e rabiscadas, armário com rachadura, cano do chuveiro velho (portanto quando foi colocar o chuveiro a boquilha do cano quebrou). No Laudo de mudança constava que as paredes estavam sujas, porem qndo fui entregar o apartamento alegaram que a parede estava rabiscada sendo que ela já veio rabiscada, alegaram que no laudo estava falando que a parede estava suja e não rabiscada, mal sabiam qual o conceito de sujeira. Eu aluguei o apartamento pois era estudante, nunca tive criança e não sou doida o suficiente para rabiscar a parede com giz de cera. A sala estava tao suja que pinteI as paredes pois nao tinha coragem de receber visitas. Alegaram que a pintura estava mal feita (entao eles prefeririam as paredes sujas, do que pintadas). Abriram mao da pintura, só aceitei pagar para fazer os reparos nos armarios e portas, que iriam ficar num valor de ******* reais. Entrei em contato com a imobiliaria para pagar o valor + a multa da recisão. Sabia que a recisao iria ficar aproximadamente no valor de ******* reais. Separei o dinheiro para pagar a imobiliária, ate que eu mandei um e-mail falando para atualizarem o valor. Quando recebi a resposta quase cai de costas, R$ *******.61. Havia separado ******* reais para pagar e agora onde vou arrumar o restante??? Isso ta certo? Já paguei o IPTU todo desse ano e ainda tenho que pagar reembolso de IPTU para proprietário? Fora o valor dos reparos tenho que pagar aluguel de 2 dias de reforma? Condomínio??? ( procurei ontem a sindica e ela foi bem clara comigo, disse que o condomínio é pagar para morar. Então se paguei o condomínio em 10/10 não tenho ate dia 10/11 para sair sem pagar???? Estou decepcionada com essa empresa. Além de tudo são mal educados, atendimento péssimo. Não indico ninguém alugar através dessa empresa.