Serviço contratado não entregue e..n

Maringá - PR
20/03/2026 às 15:38
Contratamos os serviços desta empresa para cuidar do marketing da nossa empresa, Nós Móveis Artesanais. Durante a negociação foram feitas diversas promessas de estrutura, estratégia e geração de resultados.
Após o pagamento, os serviços prometidos não foram entregues conforme combinado. Diante da situação, registramos uma reclamação junto ao PROCON.
Fomos informados pelo próprio PROCON que não foi possível localizar a empresa no endereço informado no contrato para realizar a notificação.
Diante disso, estamos reunindo toda a documentação para buscar as medidas judiciais cabíveis.
Deixamos este registro para que outros empresários avaliem com atenção antes de contratar os serviços desta empresa.
07/04/2026 às 19:24
Olá Adilson,
Obrigado pelo contato.
Houve algum problema de comunicação uma vez que a interrupção dos serviços se deram em função de INADIMPLÊNCIA da empresa NÓS MÓVEIS ARTESANAIS. Todos os serviços contratados foram entregues com excelência, tanto que o trabalho em questão faz parte do nosso portfólio que pode ser encontrado na nossa página do website ou instagram. Lamentamos que se sinto assim mas peço cordialmente que regularize os débitos para regularização dos ativos. A Rede Integrare tem compromisso com qualidade e confiabilidade dos serviços prestados desde 2018 único se dá em razão de INADIMPLÊNCIA e NÃO CUMPRIMENTO do que foi acordado em contrato e consequente retirada do E-COMMERCE e SITE INSTITUCIONAL da Rede.
Equipe Integrare.
08/05/2026 às 20:41
Ivan, como eu já havia informado, tenho todos os comprovantes dos pagamentos realizados. O contrato deixou de ser pago justamente pela falta de entrega mínima do que foi acordado.
Além disso, também tenho salvas as conversas em que você ironiza a situação e pede para eu procurar direito o endereço da empresa, sendo que o endereço informado em contrato não permitiu que nem o Procon conseguisse localizar você.
Se a intenção realmente é resolver a situação, me informe o endereço correto para notificação formal do Procon, e assim resolvemos isso da maneira adequada.
Você alegou falta de pagamento da minha parte, então é algo simples de ser esclarecido com toda a documentação que possuo.
Aguardo seu retorno.
09/05/2026 às 11:48
Sr. Adilson, bom dia, agradecemos pela resposta.
Nós recebemos um total de 30 dias trabalhados, parcelados em 2x, para o desenvolvimento de trabalho equivalente a 90 dias.
Foram entregues:
a) 2 planejamentos e produção de peças de mídia para NÓS Móveis Artesanais com cerca de 30 peças, incluindo vídeos institucionais de marca;
b) 1 planejamento e produção de peças de mídia para NÓS Móveis Artesanais Outlet, com cerca de 12 peças, incluindo vídeos de venda;
c) 1 Site Institucional para NÓS Móveis Artesanais completo;
d) 1 E-commerce para NÓS Móveis Artesanais Outlet, com 67% de desenvolvimento completo;
e) 1 Planejamento Estratégico com Estudo de Mercado de alto nível com mais de 40 páginas de estudo, análise e avaliação de cenários e posicionamento de marca;
f) Atendimento prioritário por WhatsApp e Meet em horário comercial e não comercial, incluindo finais de semana.
Perdão se me esqueci de algo, gostaria que se colocasse na nossa posição de fornecedor/parceira e refletisse se foi realmente adequado um pagamento parcelado, que contratualmente era único, para um serviço equivalente a 3 meses. Confio no seu bom senso e gostaria super que essa situação única na história da nossa empresa se resolvesse da melhor maneira com a quitação dos débitos e resolução da INADIMPLÊNCIA persistente desde o dia 1 quando o primeiro pagamento, segundo o cliente, não poderia ser efetivado integralmente por questões internas financeiras, o que prontamente entendemos mas que abertamente invalida a argumentação de que a INADIMPLÊNCIA se deu em função de qualquer falta de comprometimento da nossa empresa para com o projeto, visto que o contrato deixou de ser cumprido desde o momento 1 da parceria.
Novamente, obrigado pela resposta.
09/05/2026 às 11:52
Observação: Também foram entregues os serviços de:
g) Tráfego Pago para Facebook/Instagram ADS com geração de cerca de 5 leads com perfil identificado e aprovado pelo cliente;
h) Tráfego Pago para Google Ads.
09/05/2026 às 11:52
5 leads diários.
10/05/2026 às 08:38
Ivan, vamos manter a conversa baseada em fatos e documentação.
O site institucional citado não foi entregue, tanto que a Nós Móveis Artesanais continua sem site até hoje.
O e-commerce também não foi finalizado, conforme você mesmo confirmou na resposta.
Sobre planejamento estratégico, eu tenho todas as conversas salvas e em diversos momentos precisei cobrar direcionamento, posicionamento e execução prática. Não houve entrega compatível com o que foi apresentado comercialmente no fechamento da parceria.
Além disso, continuo aguardando algo simples: o endereço correto da empresa. O endereço de Maringá informado em contrato não existe ou não permitiu localização para notificação formal, inclusive pelo Procon. Isso não é uma interpretação minha, é um fato.
A questão financeira e contratual pode ser discutida formalmente, com toda a documentação, comprovantes e histórico de conversa que possuo.
Sigo aguardando o endereço correto para notificação.
10/05/2026 às 08:39
Ivan, sobre os pontos adicionais mencionados:
Os anúncios de tráfego pago foram realizados por um período muito curto e sem continuidade suficiente para validar qualquer resultado concreto. Inclusive, tenho todas as conversas registradas sobre as dificuldades, falta de alinhamento e insatisfação com a condução do projeto.
Quanto aos 5 leads aprovados, em nenhum momento isso representa entrega integral do serviço contratado ou valida toda a execução apresentada comercialmente no fechamento da parceria.
Reforço também que seguimos sem site ativo até hoje, o e-commerce não foi concluído e diversas entregas prometidas ficaram incompletas ou abaixo do esperado.
E novamente, continuo aguardando apenas o endereço correto da empresa para notificação formal, já que o endereço informado em contrato não permitiu localização.
10/05/2026 às 08:41
Ivan, você mencionou agora 5 leads diários, porém isso também precisa ser analisado dentro do contexto completo da prestação do serviço.
Quantidade de leads isoladamente não define sucesso da entrega, principalmente quando o próprio andamento da parceria apresentou falhas de execução, desalinhamentos e entregas incompletas.
Além disso, reforço novamente:
* O site institucional não foi entregue e seguimos sem site ativo;
* O e-commerce não foi finalizado;
* O endereço informado em contrato não permitiu localização formal da empresa;
* E tenho todas as conversas e documentos registrados sobre o andamento do projeto.
A discussão contratual e financeira pode ocorrer formalmente com toda a documentação necessária. Porém continuo aguardando algo básico até agora: o endereço correto para notificação.