Cancelamento de aluguel de vestido de noiva não resolvido e falta de reembolso

28/10/2025 às 11:11

ATEAGORA NADA...Fechei um aluguel de 1 vestido de noiva no dia 06 de agosto de 2025- R$ 5.512,00 para o casamento dia 15/11/25, porém o mesmo não acontecerá. Avisei na data de 22/09/25 e pediram me 15 dias para resposta, hoje já faz 24 dias e nada. Já enviei email, liguei e nada.

Fato é que no contrato reza uma cláusula de devolução de 40% caso nao ocorra a primeira porva, o que não foi feito.

A empresa deve-me o valor de R$ 2.204,80, mas não tem interesse em resolver. Estou ajuizando uma ação contra eles pedindo danos morais e o valor devido.

A loja foi na unidade TIJUCA- IVANA BEAUMOND.

29/10/2025 às 17:44

Olá, Sr. Luiz Otávio!

Lamentamos pelo transtorno e pela demora no retorno de sua solicitação. Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento ágil e transparente, e sentimos muito que, neste caso, o processo tenha ultrapassado o prazo inicialmente informado.

Conforme análise de nosso setor jurídico e em total conformidade com as cláusulas contratuais vigentes, o valor referente à devolução já foi processado na data de hoje (29/10/*******), totalizando R$ 2.*******,80, já considerando a multa prevista no contrato n *******, assinado pela Sra. Maria Graziela Gomes Pereira em 04/08/*******, com pagamento integral realizado pelo Sr. Luiz Otávio Marques em 06/08/*******.

O valor foi devidamente creditado na conta do Sr. Luiz Otávio, e o vestido vinculado ao contrato foi liberado da reserva na data de hoje, dia 29 de outubro de *******, tornando-se disponível para novas locações.

Reforçamos nosso compromisso em manter um relacionamento transparente e respeitoso com todos os nossos clientes. Agradecemos a compreensão e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Ivana Beaumond
Atendimento ao Cliente Unidade Tijuca