LR Vidros JP: Vazamento em Box de Banheiro e Falta de Suporte Pós-Venda

João Pessoa - PB
29/05/2026 às 10:54
Entrei em contato com a empresa LR Vidros JP através do Instagram (@lr.vidrosjp) para contratação e instalação do box do banheiro. O serviço foi realizado normalmente e, no momento da instalação, também foi informado que o produto possuía garantia de 1 ano.
Após pouco tempo de uso, o box começou a apresentar vazamento. Desde então, venho tentando resolver a situação de forma amigável, entrando em contato diversas vezes por mensagem, há quase um mês, porém não obtive retorno algum. As mensagens simplesmente deixaram de ser respondidas.
Em nenhum momento exigi atendimento imediato ou solução urgente. O que pedi foi apenas organização e compromisso para combinarem uma data e um horário correto para avaliação e resolução do problema. Tenho total compreensão sobre agenda e disponibilidade, mas o mínimo esperado é um retorno ao cliente, principalmente diante de um serviço que ainda está dentro do prazo de garantia.
O vazamento continua acontecendo e, infelizmente, a postura da empresa demonstra total descaso após receber o pagamento. Como consumidora, estou tentando resolver tudo da melhor forma possível, mas a falta de resposta e responsabilidade está me obrigando a procurar outras medidas para garantir meus direitos e evitar prejuízo financeiro.
Deixo registrada minha insatisfação com a falta de suporte, comunicação e compromisso da empresa diante de um problema que deveria estar sendo tratado com responsabilidade.