Caminhão Iveco com defeitos recorrentes e falta de suporte da concessionária

Belo Horizonte - MG

28/01/2026 às 10:06

Em Fevereiro de 2022 adquirimos um Iveco Daily 55-170 para nossa empresa (CNPJ *****). Trata-se de um caminhão que roda pouco, sempre com pouco peso, e com todas as revisões realizadas na concessionária Deva. Em novembro de 2024, com pouco mais de 20.000 km rodados, o caminhão apresentou um problema na bomba de combustivel. Ao contactarmos a concessionária, nos informaram que tal peça não era passível de garantia. Como tinhamos urgência na resolução levamos a uma oficina especializada e tivemos um gasto de aproximadamente 12.000,00 para reparo. Além desse reparo, já tivemos que trocar o Tubo Injetor de combustível 4 vezes, pois ele sempre se quebra, e sempre por conta própria, pois a posição da concessionária é sempre a de que a peça não é passível de garantia. Agora, com aproximadamente 50.000 km rodados, o caminhão está simplesmente parado novamente pois está entrando água no tanque de combustível. Um tanque novo custa a bagatela de 3.800,00, e não tem disponível para pronta entrega. Em resumo, um caminhão novo, pouco rodado, bem cuidado, que fica mais parado do que rodando. Nunca tive um arrependimento maior do que comprar um Iveco. A qualidade do veículo é [Editado pelo Reclame Aqui], e simplesmente não há qualquer suporte do fabricante. As revisões então não servem de nada, a não ser pra arrancar mais dinheiro do cliente. NÂO COMPREM IVECO!!!!!!!

26/02/2026 às 09:16

Prezado Sr. Matheus

A IVECO agradece seu contato e estamos trabalhando constantemente para oferecer produtos e serviços cada vez melhores para atender as necessidades dos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois ela nos permite reforçar com o nosso cliente, o nosso compromisso com um atendimento de qualidade.

Logo que recebemos a sua reclamação não medimos esforços e entramos em contato com a concessionaria para compreender melhor o a tratativa e prestar todo o suporte necessário.

Verificamos em nosso sistema que a garantia contratual do seu veículo encerrou em 17/02/2023, mediante o encerramento da garantia, todo reparo realizado dentro da nossa rede de concessionárias IVECO os custos são de responsabilidade do proprietário.
A concessionaria realizou o diagnostico no veículo e como o veículo se encontra fora do período de garantia, foi encaminhado ao senhor um orçamento, que não foi aprovado e o veículo foi retirado da concessionaria.

Informamos que nossa rede de concessionárias IVECO conta com técnicos treinados na fábrica, ferramentas especiais e peças genuínas. Peças compradas e instaladas em nossa rede de concessionárias IVECO o senhor terá garantia de 1 ano.

A IVECO permanece à disposição e caso opte pelo serviço em nossa rede de concessionárias é só entrar em contato conosco em um de nossos canais de atendimento, telefone 0800 702 3443, WhatsApp (31) 2107 - 2355 ou pelo nosso site: https://www.iveco.com/brasil/Conheca-a-IVECO/Entre-em-contato
Contato IVECO | Iveco
Entre em contato com a IVECO

Centro de Atenção ao Cliente Iveco
0800 702 3443 ou WhatsApp (31) 2107-2355

26/02/2026 às 14:39

A Iveco vende um caminhão com defeito crônico de fábrica, e se recusa a arcar com os custos de manutenção. O modelo de bomba de combustível que vem em alguns caminhões é publicamente conhecido pelo defeito que apresenta, basta uma rápida pesquisa na internet. É lamentável que a fábrica continue comercializando esse produto e deixando seus clientes na mão.

26/02/2026 às 14:40

Nunca mais compro um caminhão Iveco