Cobrança após vencimento e falta de envio de documentos, com atendimento burocrático.

Belo Horizonte - MG

14/04/2026 às 02:06

Acho uma falta de respeito. Aconteceu várias vezes de o boleto chegar depois do vencimento. Um absurdo eu ter que cobrar uma coisa tão obvia. Este ano nem o informe de rendimentos eles mandaram para a elaboração do IR. Além disto o canal de atendimento é burocrático nas três empresas envolvidas: a marca Iveco que passa a administração para a Ademicon, a própria administradora e a representante Iveco na qual eu comprei a cota, a Deva. Alemd disto as taxas de administração são bem elevadas se xomparadaa com o mercado. Vendedor lá só entra em contato quando quer fechar negocio, fica insistindo. Depois que você fecha nem se lembram de você como cliente. Não comprarei mais cotas onde houver estes três nomes e não recomendo.

06/05/2026 às 12:19

Prezado Sr. Sergio

A IVECO agradece seu contato e estamos trabalhando constantemente para oferecer produtos e serviços cada vez melhores para atender as necessidades dos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois ela nos permite reforçar com o nosso cliente, o nosso compromisso com um atendimento de qualidade.

Logo que recebemos a sua manifestação não medimos esforços e entramos em contato com o senhor para compreender melhor o ocorrido e prestar todo o suporte necessário.

Em contato com o senhor, fomos informados de que o boleto e o informe de rendimentos já foram devidamente recebidos.   De toda forma, reforçamos que nossos canais de atendimentos, bem como a nossa rede de concessionárias IVECO, permanecem sempre disponíveis para prestar todo o suporte necessário ao senhor.

Para maior comodidade, informamos que o senhor poderá solicitar seu boleto e informe de rendimentos sempre que necessário, diretamente pelo aplicativo “IVECO – CLIENTE” ou também por meio do telefone (41) 3310-8044.

A IVECO permanece à disposição para qualquer necessidade futura. Sempre que precisar conte conosco através dos nossos canais de atendimento: Por telefone 0800 702 3443, WhatsApp (31) 2107 - 2355 ou pelo nosso site: https://www.iveco.com/brasil/Conheca-a-IVECO/Entre-em-contato
Contato IVECO | Iveco
Entre em contato com a IVECO
www.iveco.com

Centro de Atenção ao Cliente Iveco
0800 702 3443 ou WhatsApp (31) 2107-2355

15/05/2026 às 11:44

Empresa entra em contato mas quando respondo não consigo levar adiante