Colisão de Iveco em Oficina Autorizada - Atraso na Reparo e Falta de Comunicação

24/03/2026 às 07:41

Infelizmente tive uma colisão com o meu iveco, coloquei em uma das autorizadas, já está indo para 90 dias e a única informação que me dão é que foi feito o pedido de peças e ainda não chegou, isso quando consigo algum retorno
Tento a dias falar com o chefe da oficina e não me atente, penso eu que peças da iveco não faltava no mercado

24/04/2026 às 08:19

Prezado Sr. José

A IVECO agradece seu contato e estamos trabalhando constantemente para oferecer produtos e serviços cada vez melhores para atender as necessidades dos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois ela nos permite reforçar com o nosso cliente, o nosso compromisso com um atendimento de qualidade.

Logo que recebemos a sua manifestação não medimos esforços e entramos em contato com o senhor para compreender melhor o ocorrido e prestar todo o suporte necessário.

Lamentamos muito por não ter atendido suas expectativas em relação ao tempo necessário para o fornecimento das peças e reparo do seu veículo, vale ressaltar que por se tratar de um sinistro e não ter um agendamento, foi necessário aguardar a disponibilidade da área de funilaria da concessionaria, para que pudessem seguir com o reparo do veículo.

Em contato recente com o senhor fomos informados que o veículo já foi liberado e se encontra em perfeitas condições de trabalho.

O seu veículo IVECO possui garantia de 12 meses, sem limite de quilometragem. Especificamente para o trem de força, a garantia é de 24 meses ou 180.000 km, prevalecendo a condição que ocorrer primeiro. Reforçamos que não são cobertos pela garantia componentes que sofrem desgaste natural em decorrência do uso, vazamentos, regulagens previstas, danos causados por agentes externos ou ocasionados pelo uso do veículo em condições não recomendadas.

A IVECO permanece à disposição para qualquer necessidade futura. Sempre que precisar conte conosco através dos nossos canais de atendimento: Por telefone 0800 702 3443, WhatsApp (31) 2107 - 2355 ou pelo nosso site: https://www.iveco.com/brasil/Conheca-a-IVECO/Entre-em-contato

Centro de Atenção ao Cliente Iveco
0800 702 3443 ou WhatsApp (31) 2107-2355

26/04/2026 às 16:14

Não obtive nada de ajuda, acabei ficando com o prejuízo da demora, devolução do veículo por falta de peças, só não posso reclamar da atendente que foi muito solicita mas que nado pode fazer para amenizar com o meu prejuízo