iveco 30s13 2020 - Dificuldade em encontrar peça para o diferencial

03/07/2026 às 09:46

Tenho uma iveco 30s13 2020 não acho peças pra esse carro um carro tão novo que a Iveco abandonou , parece um carro chinês não encontra peças , 2996030 codigo preciso muito dessa peça pro diferencial da minha Iveco que está parada a mais de dez dias e não consigo a peça estou sem trabalhar, preciso muito trabalhar favor resolver meu problema

17/07/2026 às 10:28

Sr. Fernando,

Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos o impacto causado pela indisponibilidade do veículo em sua atividade profissional.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois manifestações como a sua contribuem para o aprimoramento contínuo de nossos processos e atendimento.

Assim que tomamos conhecimento do seu relato, realizamos contato para compreender a situação e acompanhar o atendimento junto à concessionária responsável.

Conforme informado pela concessionária autorizada IVECO, o pedido da peça mencionada foi realizado e o fornecimento foi concluído em 01/07/2026. Também fomos informados de que a peça já foi adquirida e que o veículo se encontra em processo de reparo.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer suporte por meio de nossa rede de concessionárias autorizadas, que permanece à disposição para atendimento, orientações técnicas e fornecimento de peças genuínas.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

A IVECO permanece à disposição para qualquer necessidade futura. Sempre que precisar conte conosco através dos nossos canais de atendimento: Por telefone 0800 702 3443, WhatsApp (31) 2107 - 2355 ou pelo nosso site: Contato IVECO | Iveco

Contato IVECO | Iveco
Entre em contato com a IVECO

Centro de Atenção ao Cliente Iveco
0800 702 3443 ou WhatsApp (31) 2107-2355