Iveco solicitou indevidamente o bloqueio de anúncios no Mercado Livre, que atendeu prontamente

São Bernardo do Campo - SP

07/06/2026 às 18:49

Iveco solicitou indevidamente o bloqueio de vários anuncios meus na plataforma do Mercado Livre e eles atenderam [Editado pelo Reclame Aqui]

11/06/2026 às 16:01

Prezado Sr. Douglas

A IVECO agradece seu contato e estamos trabalhando constantemente para oferecer produtos e serviços cada vez melhores para atender as necessidades dos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois ela nos permite reforçar com o nosso cliente, o nosso compromisso com um atendimento de qualidade.

Logo que recebemos a sua manifestação não medimos esforços e entramos em contato com o senhor e com o setor da IVECO responsável para entender toda a situação relatada.

Informamos que após análise da nossa área responsável, foi autorizada a reativação dos anúncios mencionados, mediante as adequações necessárias em suas publicações.

Em contato com o senhor fomos informados de que a situação foi regularizada e os anúncios foram reativados com sucesso após os ajustes necessários.

A IVECO permanece à disposição para qualquer necessidade futura. Sempre que precisar conte conosco através dos nossos canais de atendimento: Por telefone 0800 702 3443, WhatsApp (31) 2107 - 2355 ou pelo nosso site: https://www.iveco.com/brasil/Conheca-a-IVECO/Entre-em-contato
Contato IVECO | Iveco
Entre em contato com a IVECO

Centro de Atenção ao Cliente Iveco
0800 702 3443 ou WhatsApp (31) 2107-2355

11/06/2026 às 17:01

Atendimento muito bom e r ilde{A¡]pido!
Parab ilde{A©]ns!