Quebra de embreagem em caminhão ***** após revisão, com alegação de normalidade pelo mecânico

Petrópolis - RJ
08/05/2026 às 16:12
Comprei um caminhão ***** 45160 fiz a revisão reclamei da embreagem, recebi como resposta do mecânico que era normal e com 12mil Km rodado quebrou a embreagem.
Decepção total
19/05/2026 às 15:59
Prezada Sra. Roberta
A IVECO agradece seu contato e estamos trabalhando constantemente para oferecer produtos e serviços cada vez melhores para atender as necessidades dos nossos clientes.
Agradecemos por relatar sua experiência conosco, pois ela nos permite identificar oportunidades de melhoria e aprimorarmos continuamente nossos atendimentos.
Logo que recebemos a sua solicitação não medimos esforços e entramos em contato com a senhora para compreender melhor o ocorrido e prestar todo o suporte necessario.
Em relação à falha mencionada, informamos que não tivemos a oportunidade de avaliar, pois, conforme informado pela senhora, o veículo foi reparado fora da rede autorizada IVECO e por isso não tivemos a oportunidade de realizar a devida avaliação técnica no veículo.
Verificamos em nosso sistema que a garantia contratual do seu veículo encerrou em 07/05/2025, mediante o encerramento da garantia, todo reparo realizado dentro da nossa rede de concessionárias IVECO os custos são de responsabilidade do proprietário
A IVECO permanece à disposição para qualquer necessidade futura. Sempre que precisar so nos acionar em um de nossos canais de atendimento. Por telefone 0800 702 3443, WhatsApp (31) 2107 - 2355 ou pelo nosso site: https://www.iveco.com/brasil/Conheca-a-IVECO/Entre-em-contato
Contato IVECO | Iveco
Entre em contato com a IVECO
www.iveco.com
Centro de Atenção ao Cliente Iveco
0800 702 3443 ou WhatsApp (31) 2107-2355
20/05/2026 às 12:07
Entendo que a garantia terminou também entendo que é uma peça que não se quebra facilmente principalmente com o estado de novo que o meu caminhão se encontra não estou questionando o prazo de garantia estou questionando a péssima qualidade da peça tendo em vista que não foi mau uso
. E pior tendo em vista que o problema foi relatado na revisão e foi dito pelo próprio mecânico que era normal o que acarretou a quebra da peça . Mas de qualquer forma obrigado por sua atenção